110
Есть в наличии

УТИ-BOOTY! - это потрясающие, оригинальные и изумительно вкусные батончики с низким содержанием калорий

Тело батончика формируется за счет использования растворимой кукурузной клетчатки. Благодаря ее высокому содержанию, наш продукт обладает низкой калорийностью и приятной нежной текстурой. Также, мы не используем сахар в составе.

Протеиновую основу батончика составляют три вида премиального молочного белка: концентрат сыворотки, концентрат молочного белка и гидролизат сыворотки. Такая смесь обеспечивает богатый аминокислотный профиль продукта. А 20 грамм белка в составе делают батончик не только полезным перекусом в течение дня, но и прекрасной заменой порции протеина после тренировки.

Нам удалось разработать низкокалорийный мармелад на основе растворимой клетчатки и добавить его в каждый фруктовый вкус. Необычное сочетание нежного молочного вкуса батончика и яркого фруктового вкуса мармелада удивят и порадуют даже самых притязательных гурманов!

Особенности протеиновых батончиков УТИ-BOOTY!:

  • в качестве основы батончиков используется растворимое кукурузное волокно
  • в белковую матрицу добавлен гидролизат сывороточного белка
  • за сладость отвечает Эритритол, на данный момент один из самых безопасных и популярных подсластителей, имеющий абсолютно нулевую калорийность
  • в каждый из вкусов добавлены специально разработанные желейные кусочки абсолютно без добавления и содержания сахаров

Состав УТИ-BOOTY!

Содержание в одном батончике (60 гр):

  • Энергетическая ценность - 164 ккал
  • Белки - 20 гр
  • Жиры - 4,3 гр
  • Усвояемые углеводы - 3,5 гр
  • Клетчатка - 16 гр

Ингредиенты: смесь белков (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка, гидролизат сывороточного белка) растворимые кукурузные волокна (клетчатка, пребиотик), изомальтоолигосахарид (влагоудерживающий агент, клетчатка), вода очищенная, кокосовое масло (растительное), желейные кусочки идентичные вкусу (без добавления сахара), влагоудерживающий агент (сорбитол), клетчатка пшеничная нерастворимая, подсластитель (эритритол), ароматизатор, краситель идентичный натуральному.

Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Пока не было вопросов.

Теги: УТИ-BOOTY! (60 гр), УТИ-BOOTY!, Протеиновые батончики