Iron Dream от Arnold Series - это концентрированный ночной комплекс для восстановления продлевает фазу глубокого сна, улучшая тем самым качество ночного отдыха. В это время важно, чтобы организм полностью был погружен в сон, а в теле максимально аккумулировалась энергия. Во время фазы глубокого сна мышцы активно растут, а силы накапливаются.

  • Улучшенное ночное восстановление
  • Улучшенные циклы сна и глубокого сна
  • Максимальное катаболическое-антикатаболическое действие
  • Усиливает фазу глубокого сна для максимального роста и восстановления

Сон является ключевым компонентом для взрывного роста мышц!

Чем тяжелее вы тренируетесь, тем больше, сильнее и быстрее вы становитесь, но вы так же должны соблюдать правильное питание и хорошо высыпаться, ведь сон - важнейший компонент для мышечного роста. Максимизировать натуральный прирост мышечной массы можно лишь только тогда, когда вы хорошо высыпаетесь, и никто не может достичь своей цели без этого. Iron Dream разработан для поддержки естественного уровня гормона роста и тестостерона - выйдите на новую ступень в мышечном росте и восстановлении. В то же время он помогает предотвратить разрушение мышц и поддерживает идеальную среду для роста...во время глубокого сна.

Концентрированный ночной комплекс для восстановления продлевает фазу глубокого сна, улучшая тем самым качество ночного отдыха. В это время важно, чтобы организм полностью был погружен в сон, а в теле максимально аккумулировалась энергия. Во время фазы глубокого сна мышцы активно растут, а силы накапливаются. 

5 HTP или 5-гидрокситриптофан является аминокислотой, которая в головном мозге преобразуется в серотонин, восполняя его запасы в организме. При недостаче серотонина проявляется повышенный аппетит, депрессия, усталость, нежелание работать, мышечный анабиоз.

Когда 5-HTP восполняет запасы серотонина в ЦНС, все прежние симптомы исчезают. Активируются положительные процессы в организме: преобладает хорошее настроение, появляется много сил, также Iron Dream может способствовать мышечному росту. Сон является ключевым компонентом мышечного роста! Iron Dream разработан для поддержки естественного уровня гормона роста и тестостерона, когда вы спите. Так же Iron Dream помогает предотвратить разрушение мышечной ткани во время идеального периода наращивания мышечной массы, то есть, во время глубокого ночного отдыха.

Матрица восстановления мышц - восстановление и питание на клеточном уровне 
Матрица восстановления Iron Dream укрепляет иммунную систему, защищает от катаболических процессов повреждения мышц. Iron Dream увеличивает синтез белка для противодействия последствиям изнурительных тренировок и пополняет энергетические запасы организма. 
Восcтанавливающие компоненты в составе Iron Dream L-глютамин для поддержки идеальной среды наращивания мышечной массы. В тоже время, L-глютамин уменьшает мышечный катаболизм, который поддерживает здоровой иммунную систему. 

BCAA + NO: окись азота способствует лучшему поглощению и усвоению аминокислот с разветвленной цепью. 

Экстракт пажитника оказывает дополнительную поддержку сексуального здоровья, так же призван помочь с увеличением мышечной силы, энергии и улучшением общего состояния организма. 

Рекомендации по применению: Принимайте по одной порции (1 мерная ложка) с 180-240 мл воды за 30-45 минут до сна. Цикл 5 дней прием, затем 2 дня отдыха. 
Для получения оптимальных результатов спите по меньшей мере 8 часов

Пока не было вопросов.

Теги: Arnold Iron Dream (30 порц), Arnold Schwarzenegger Series, Здоровый Сон

Оставить отзыв  ↓
 
2 отзывов
0 ответов
1 оценок
0% 0 положительных
2  
Полезность отзывов
0 голосов
0  
 
 

Товары со скидкой

60 р.

aTech Nutrition Whey Protein 100% (33 гр)

Все тот же отменный сывороточный протеин Whey Protein 100% jn aTech Nutrition, но в совершенно новом...
100 р. Хит

Fitness Formula Magic Protein Bar (60 гр)

Magic Protein Bar от Fitness Formula - волшебная сладость! Диета вынуждает постоянно ограничивать...
3 990 р.

Kevin Levrone Anabolic PM Protein (1500 гр)

Anabolic PM Protein от Kevin Levrone - это мицеллярный казеин, который характеризуется равномерным, ...
650 р.

Maxler Daily Max (100 таб)

Daily Max – полный мультивитаминный и минеральный комплекс – отличный способ получить питательные ве...
1 790 р.

Maxler Problend (908 гр)

ProBlend от Maxler - многокомпонентный протеин премиум класса! Пролонгированное действие, обес...