Hype от BlackstoneLabs - это 100% стимулятор оксида азота, добавка позволяющая чувствовать эффект максимального пампинга, который будет виден всегда! Так как Hype не содержит никаких дополнительных стимуляторов, вы с лёгкостью можете принимать его во время вечерних тренировок. Также вы можете добавить его в свой предтреник или использовать только его.

Так как же Hype сохраняет эффект пампинга весь день? Все очень просто, в отличии от обычного предтреника, который даёт вам эффект пампинга на час или два, мы рекомендуем Hype, как ежедневную добавку. Поддерживая ваши кровеносные сосуды в расширенном состоянии на протяжении всего дня, наш продукт позволяет вашему телу лучше усваивать еду и спортивные добавки. Так почему бы его не использовать, когда вы не на тренировке? Если вы растете, когда хорошо спите, то почему бы его не использовать перед сном?

Используйте Hype как предтрен для крутой пампилки и увеличения производительности вашего тела на тренировке, а также в выходные дни, для поддержания пампинга! И кстати, во время ночного кардио Hype догадываетесь, что увеличит?)

Рекомендации по применению: Одна мерная ложечка на 200-300 мл воды за 15-30 минут до тренировки.

Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Теги: BlackStone Labs Hype (30 порц), BlackStoneLabs, Донаторы Азота

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.