DMAA (ДМАА, 1,3-диметиламиламин, метилгексанамин, геранамин, герань). Амфетамин и 1,3-диметиламиламин имеет сходную структуру 1,3-диметиламиламин (также известен как 1,3-диметилпентиламин, метилгексанамин, 2-амино-4-метилгексан, геранамин) - это моноамин со стимулирующим и эйфорическим действием, схожий по действию с кофеином. В головном мозге 1,3-диметиламиламин влияет на настроение и эмоции, увеличивает ментальную сосредоточенность. Это связано с повышением концентрации дофамина и норадреналина в межсинаптических пространствах. DMAA считается от четырех до десяти раз сильнее, чем кофеин, при этом не вызывая токсичности и вреда для организма. Часто включается в спортивное питание для улучшения производительности и сжигания жира.

DMAA, больше известный как экстракт герани – это мощнейший стимулятор, который снабдит Вас феноменальным количеством энергии на Вашей хардкорной тренировке! Не случайно он является основным компонентом таких популярнейших и эффективнейших спортивных добавок как предтренировочный комплекс Jack3D и жиросжигатель OxyelitePro. После запрета американскими властями экстракта герани, новые версии этих продуктов стали просто напросто никому не нужны. Потому что именно DMAA делала из них бомбу! Ведь они получили гигансткое количество положительных отзывов по всему миру.

Эффекты Evil Pharm DMAA:

  • Мощнейший прилив энергии
  • Выраженная психо-физическая стимуляция
  • Повышение концентрации
  • Повышение работоспособности
  • Улучшение настроения
  • Усиление липолиза (сжигание жира)
  • Подавление аппетита

Состав Evil Pharm DMAA

Содержание в одной порции (1 капсула):

  • 1,3-диметиламиламин (экстракт герани) - 50 мг

Рекомендации по применению: Принимайте по 1 капсуле за 30 минут до тренировки (для усиления эффекта дозу можно увеличить до 2 капсул). Принимайте экстракт герани на пустой желудок (через 1-1,5 часа после еды). Внимание! Суточная доза не должна превышать 100мг (2 капсулы).

Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Теги: Evil Pharm DMAA 50 мг (80 капс), Энергетики

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.