Мощный предтренировочный комплекс TripleX от Gold Star даст вам всё, что необходимо для жёсткой и убийственной тренироки. Хотите фокусировку или пампинг, выносливость или энергию? Теперь выбирать не придётся, ведь всё это совмещено в Gold Star TripleX! Пампинг и яркая венозность, экстремальная энергия и точная фокусировка!

  • Экстремальная энергия всю тренировку;
  • Мощный пампинг и повышенная венозность;
  • Постоянная фокусировка и концентрация.

Агматин – донатор Оксида Азота и ноотроп. Расширяет сосуды, ускоряет кровоток, производит больше Оксида Азота и задерживает его в мышцах. Вы получаете мощный пампинг и ясное мышление.

Бета-Аланин – является бустером карнозина. Последний, в свою очередь, является буфером молочной кислоты. Убирает мышечную боль и скованность, продлевает подходы и увеличивает количество повторений, позволяет тренироваться дольше и мощнее.

Аргинин – его один донатор Азота, дающий, помимо пампа, несколько бонусных эффектов: увеличивает продукцию гормона роста, ускоряет восстановление и заживление, выводит шлаки и токсины, а также конечный Азот из организма.

Креатин – самая простая и рабочая добавка для повышения силовых и увеличения мышц в объёме. Тянет воду и питательные вещества в клетки мышц, увеличивает их объём и энергетический запас, рвёт силовые.

N-ацетил-L-тирозин – позволяет сосредоточиться, уменьшает умственную и физическую усталость, настраивает на тяжёлый тренинг. Является также мощный антиоксидантом.

Geranaburn – улучшает ясность ума, повышает концентрацию и улучшает когнитивные функции + способствует лёгкому жиросжиганию в течении дня и использованию жиров в качестве энергии.

Метилксантины – содержатся в Кофеине и Гуаране, используются как стимуляторы ЦНС, энергетики и ускорители метаболизма.

Помните известный всем Black Annis? Так вот TripleX – это его «реинкарнация», только в новой упаковке. Тот же сильный состав, и тот же 100% эффект. Зачем менять упаковку? Дело в том, что компания борется с подделками, которых сейчас развелось слишком много! Теперь вы можете быть уверены, что покупаете оригинальный продукт.

Состав Gold Star TripleX

Рекомендации по применению: Начните приём, смешав половину черпачка с 200-300 мл воды. Выпейте за 15-30 минут до тренировки. При хорошей переносимости препарата можно увеличить порцию до одного черпачка. Не принимать больше одного черпачка в течении 24 часов! Не забывайте делать отдых от приёма предтренировочных комплексов.

Продукт не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам.
Условия хранения: Хранить в закрытой таре. В сухом, проветриваемом и недоступном для прямых солнечных лучей месте. Подробнее см. на упаковке.
Описание товара представлено для ознакомительных целей. Достижение желаемого результата зависит от комплексного подхода к питанию и тренировкам, а также от особенностей Вашего организма.

Пока не было вопросов.

Теги: гейнер, Gold Star TripleX (50 порц), Gold Star, Предтренировочные комплексы

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 

Товары со скидкой

60 р.

aTech Nutrition Whey Protein 100% (33 гр)

Все тот же отменный сывороточный протеин Whey Protein 100% jn aTech Nutrition, но в совершенно новом...
100 р. Хит

Fitness Formula Magic Protein Bar (60 гр)

Magic Protein Bar от Fitness Formula - волшебная сладость! Диета вынуждает постоянно ограничивать...
3 990 р.

Kevin Levrone Anabolic PM Protein (1500 гр)

Anabolic PM Protein от Kevin Levrone - это мицеллярный казеин, который характеризуется равномерным, ...
1 790 р.

Maxler Problend (908 гр)

ProBlend от Maxler - многокомпонентный протеин премиум класса! Пролонгированное действие, обес...
1 590 р.

Maxler VitaMen (90 таб)

Витамины для мужчин VitaMen от Maxler Многие представители сильного пола зачастую ставят себе цел...