Storm от Just Fit – это топовый предтренировочный комплекс, содержащий в каждом скупе настоящий энергетический шторм. Дикий памп, максимальная концентрация, взрывная сила и фантастическая выносливость — все это теперь доступно и для тебя! 

Никогда не чувствовал, как рвутся твои вены? Не ощущаешь, что твои мышцы достаточно забиты? Нет сил сделать очередной подход? С предтренировочным коплексом Storm ты изменишь все это, уже после одной порции!

Предтренеровочный комплекс Just Fit Storm содержит в себе только «рабочие» компоненты. Здесь ты найдешь только проверенные и сбалансированые дозировки стимуляторов мышечной и нервной системы! Это честный предтренировочный комплекс, для честных тренировок в зале!

Матрица из бустеров оксида азота и карнозина состоит из бета-аланина, цитруллина малата и ААКГ. Три проверенных временем бустера NO, работают всегда и дают 100% результат – расширяют кровеносные сосуды, ускоряют кровоток, задерживают Оксид Азота и дают мощный и длительный памп! Помимо этого Бета-аланин выполняет ещё одну важную функцию – стимулирует выработку карнозина – буфера молочной кислоты. Благодаря этому ферменту вы можете тренироваться гораздо дольше, не чувствовать мышечной боли и усталости!

Матрица для увеличения объёма мышц – креатин гидрохлорид — самый биодоступный вид креатина. Он препятствует накоплению молочной кислоты из-за которой мы теряем силы и не можем продолжать тренировку. Теперь никакой усталости! Вся тренировка на максимум, с желанием делать всё больше и больше! Креатин гидрохлорид увеличивает энергию, силу, ускоряет восстановление, а также работает как буфер азота, увеличивая ваши мышцы в объёме и давая разрывной памп! Также матрица включает Аскорбиновую кислоту, Л-лизин и Л-карнитин тартат.

Матрица стимуляторов и энергетиков Just Fit Storm состоит из кофеина (стимулятор ЦНС, мобилизирует жировое дело), таурина (стимулятор ЦНС), и 1,3-демитиламиламин - DMAA (стимулирует ЦНС и имеет эйфорический эффект). Все эти компоненты добавлены для того, чтобы вы могли тренироваться дольше, иметь отличное настроение и могли точно концентрироваться на тренировочном процессе.

Состав Just Fit Storm

Содержание в одной порции (7,5 гр):

  • Фирменная смесь - 7175 мг
    • Креатин гидрохлорид, бета аланин, L-Цитруллин малат, Аргинин альфа-кетоглутарат, таурин, L-лизин, L-карнитин тартрат, L-глицин, витамин С, кофеин безводный, 1,3-диметиламиламин(1,3-DMAA).

Рекомендации по применению: Рекомендуется применять в качестве пищевой добавки на пустой желудок либо между приемами пищи в первой половине дня. Применять за 30-40 минут до тренировки разбавив 1 мерную ложку в 200-300 мл воды или сока

Пока не было вопросов.

Теги: Just Fit Storm (30 порц), Just Fit, Предтренировочные комплексы

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.