Genone Labs Old Jack - это реинкарнация легендарного предтренировочника Jack3d от USPlabs!!! Воссоздали легенду совсем незнакомые ребята из компании Genone и назвали его Old Jack в честь любимого всеми и такого родного первого Jack3d, который в своё время взорвал рынок! В классический состав помимо 1,3-DMAA (герань) ребята решили добавить Таурин и Теофиллин… Спасибо Genone, ведь теперь мы все снова можем прикоснуться к легенде!

Old Jack от Genone Labs

  • Стимулирует рост мышц и позволяет быстрее восстанавливаться;
  • Повышает выносливость и силу;
  • Даёт постоянную концентрацию и энергию;
  • Содержит классические рабочие ингредиенты.

Компоненты Genone Labs Old Jack:

  • Креатин – натуральный анаболик, проверенная временем и самая рабочая добавка! Повышает силу и выносливость, усиливает рост мышц, позволяет тренироваться дольше и жёстче! Увеличивает мышечные клетки в объёме, но не тянет воду под кожу.
  • Бета-аланин – важный буфер для мышечной ткани. Усиливает выработку карнозина, который препятствует закислению (выработке молочной кислоты), которое и ведёт к быстрому утомлению, жжению и боли в мышцах. Как результат, молочной кислоты меньше – вы тренируетесь дольше, делаете больше подходов и повторений + максимально забиваете мышцы.
  • Таурин – участвует в энергетических процессах и способствует повышению энергии, поддерживает работу скелетных мышц, усиливает выработку Гормона роста. Действие усиливается Кофеином.
  • Аргинин – донатор Оксида Азота. Расширяет кровеносные сосуды, способствует быстрому восстановлению и питанию мышц. Даёт мощный пампинг + усиливает транспорт креатина в клетки.
  • Кофеин – даёт длительную выносливость и энергию. Стимулирует выработку адреналина, который ускоряет выброс жирных кислот в кровь. Использует жиры  качестве энергии, не используя мышечный гликоген.
  • Теофиллин – расширяет лёгкие и способствует насыщению клеток кислородом. Снижает тонус сосудов, расширяя их и усиливая кровоток, увеличивает частоту сердечных сокращений + оказывает лёгкий диуретический эффект.
  • 1,3-диметиламиламин (Герань) – воздействует на настроение и эмоции, повышая их и оказывая эйфорическое воздействие. Усиливает концентрацию дофамина и норадреналина в головном мозге, оказывает сильное стимулирующее действие, но не несёт побочных эффектов.
  • Лимонник – является сильным адаптогеном, стимулирует ЦНС, даёт энергию, повышает работоспособность. Эффективен при сильной сонливости и усталости, мышечной боли и слабости.

Лучшая реконструкция любимого Jack3d - это Old Jack от Genone Labs! Получи всё необходимое от предтрена и даже больше! Обратите внимание, что Genone повторили и другую легенду первый OxyEllite и назвали его Oxy Shredz Elite.

Состав Genone Labs Old Jack

Содержание в одной порции (1 мерная ложка):

  • Old Jack Proprietary Blend - 4,145 гр
    • креатина моногидрат, бета-аланин, таурин, L-Аргинин, альфа-кетоглутарат, безводный кофеин, теофиллин, 1-3 Dimetyhlamylamine, экстракт ягод китайского лимонника.

Рекомендации по применению: Начните приём, смешав один черпачёк с 200-300 мл воды. Выпейте за 15-30 минут до тренировки. При хорошей переносимости препарата можно увеличить порцию до трёх черпачков. Не принимать больше трёх черпачков в течении 24 часов! Не забывайте делать отдых от приёма предтренировочных комплексов.

 

Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Пока не было вопросов.

Теги: Genone Labs Old Jack (1 порц), Genone Labs, Пробники

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.