Shaaboom Pump от Kevin Levrone – супер сильный предтренировочный стимулятор, который обеспечивает невообразимый мышечный пампинг, взрывное повышение энергии и концентрации.

Формула Shaaboom Pump включает бета-аланин, цитруллин малат, агматин сульфат, кофеин и три вида  креатина (креатин моногидрат, креатин гидрохлорид, трикреатин малат), сочетание которых способствует повышению энергетических ресурсов организма, увеличение мышечного роста и силовых показателей.

Бета-аланин является природной аминокислотой, прием которой приводит к значительному повышению концентрации корнозина в мышцах. За данными исследований, корнозин выступает буфером в мышечной ткани, препятствуя закислению их среды во время интенсивных упражнений и дополнительному увеличению сократительной способности мышц.

Цитруллин малат напрямую увеличивает производство оксида азота для улучшения транспортировки кислорода и питательных веществ мышечным волокнам. Он позволяет сделать тренировки более интенсивными, а также сократить время восстановления и предотвратить мышечную перетренированность.

Кофеин – стимулятор  центральной нервной системы, который способствует выработке адреналина, гормона, улучшающего самочувствие во время занятий и повышающий работоспособность. Он способен увеличивать силу и выносливость, притупляя ощущение физического напряжения.

Креатиновая смесь обеспечивает быстрое восстановление и увеличение запасов фосфокреатина в мышцах. Высокая скорость производства аденозинотрифосфатной кислоты, максимально обеспечивает ваши мышцы энергией, улучшает качество и сокращает время восстановительных процессов, кроме того существенно сказывается на качестве выполняемых упражнениях и эффективности нагрузки мышц.

Состав Kevin Levrone Shaaboom Pump

Содержание в одной порции (15 гр):

  • Бета-аланин - 5000 мг
  • Цитруллин малат - 2000 мг
  • Агматин сульфат - 2000 мг
  • Кофеин - 400 мг
  • Креатиновая матрица - 3000 мг
  • Креатин моногидрат
  • Креатин
  • Креатин
  • AAKG - 2000 мг

Ингредиенты: Бета-аланин (как CarnoSyn®), цитруллин малат, аргинин alphaketoglutarate (AKG), агматин сульфат (AgmaMAX®), креатин моногидрат, креатин HCl, три-креатин малат, кофеин, вещество , предотвращающее слипание (диоксид кремния, фосфат кальция ), подсластители (сукралоза, ацесульфам К), приправа, красный свекольный сок concentrate5, цвет [E160a1,2,4 (E133, E102).

Рекомендации по применению: Смешать одну порцию продукта (2 мерные ложки) с водой. Принимать перед тренировкой.  Перед применением проконсультируйтесь со своим тренером или квалифицированным врачом. Не принимать при аллергии на любой компонент препарата. Не превышать рекомендуемую дневную дозу. Пищевая добавка не должна заменять разнообразное и сбалансированное питание. Рекомендуется соблюдать сбалансированную диету и вести здоровый образ жизни. Не принимать при беременности и кормлении грудью. Беречь от детей. Хранить в сухом месте при температуре ниже 25°C. Беречь от воздействия мороза и прямых солнечных лучей

Продукт не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам.
Условия хранения: Хранить в закрытой таре. В сухом, проветриваемом и недоступном для прямых солнечных лучей месте. Подробнее см. на упаковке.
Описание товара представлено для ознакомительных целей. Достижение желаемого результата зависит от комплексного подхода к питанию и тренировкам, а также от особенностей Вашего организма.

Пока не было вопросов.

Теги: гейнер, Kevin Levrone Shaaboom Pump (15 гр), Kevin Levrone, Пробники

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.