Протеин Titanium Beef Supreme от SAN представляет собой многофункциональный комплекс на основе гидролизата говяжьего белка. В состав также добавлены аминокислоты, среди которых ВСАА, а также креатин. Такое сочетание способствует росту мышечной массы и насыщению организма аминокислотами, увеличению силы, выносливости и укреплению здоровья атлета.

SAN Titanium Beef Supreme способствует:

  • Обогащению запасов аминокислот в организме, что ведет к развитию мышечной массы;
  • Скорейшему восстановлению;
  • Увеличению силы и выносливости;
  • Укреплению организма;
  • Улучшению рельефности мускулатуры.

Любой, кто когда-либо пытался нарастить мышечную массу, знает, насколько богата белком говядина. Однако постоянное употребление говяжьих продуктов не всегда удобно и требует немалых денежных затрат. Более того, в них содержится большое количество насыщенных жиров и холестерина. И все же существует возможность употреблять говяжий белок, не забивая холодильник стейками. Такой альтернативой является Titanium Beef Supreme от SAN.

В состав данного протеина входит запатентованный гидролизованный изолят говяжьего белка HydroBEEF. В процессе производства данного белка не используются химикаты, а только высокие температуры, давление, фильтрация, а в конце – сушка. После такой обработки получается продукт, обеспечивающий организм самыми необходимыми нутриентами, пептидами, аминокислотами, витаминами и минералами.

В HydroBEEF содержится более 97 процентов чистого белка, минимальное количество жиров и холестерина. Такой протеин обладает хорошим аминокислотным спектром, благодаря чему стимулирует развитие мышечной ткани. Он дает вам все преимущества хорошего протеина без неприятных эффектов, ассоциирующихся обычно с употреблением мяса.

Кроме того, Titanium Beef Supreme также помогает вам преодолеть так называемое тренировочное плато – момент, когда кажется, что результат от занятий спортом не улучшается. Продукт помогает увеличить силовые показатели и выносливость благодаря креатину моногидрату, входящему в его состав. Данное вещество является источником быстрой энергии для организма, ведь после усвоения оно превращается в фосфокреатин и откладывается непосредственно в мышцах, откуда затем образует АТФ (клеточную энергию). При увеличении запасов креатина в мышцах вы можете значительно увеличить интенсивность тренировки, повысив собственную выносливость и силу мышц.

Еще одним компонентом продукта является аминокислотная матрица, представленная аминокислотами в свободном виде. К ним относятся ВСАА, аргинин и глютамин. ВСАА являются основными аминокислотами, подающими сигнал в организме для синтеза новой мышечной ткани. Аргинин после усвоения организмом увеличивает уровень оксида азота, за счет чего усиливается кровоток, и питательные вещества в большом количестве попадают в мышцы. Говоря о глютамине, сразу же вспоминается выражение «быстрое восстановление», ведь он участвует во многих процессах, в том числе синтезе протеина. Он также увеличивает количество гормона роста, что влияет на рост мышечной массы и сжигание жира.

Titanium Beef Supreme представляет собой качественный источник концентрированного говяжьего протеина. Он отлично подходит людям, придерживающимся палео диеты, а также тем, кто просто ищет качественный источник белка. Хотя это протеин животного происхождения, необходимая обработка избавила его от недостатков: жира и холестерина. Кроме того, действие продукта подкреплено креатином и отдельными аминокислотами, добавленными в комплекс. Благодаря такому составу Titanium Beef Supreme не только способствует росту мышц и быстрому восстановлению, но и также увеличению запасов клеточной энергии, повышению показателей силы и выносливости и укреплению организма.

Состав SAN Titanium Beef Supreme

Количество порций - 28
Содержание питательных веществ на порцию (~33 грамма):

  • Энергетическая ценность    115 Ккал
    • в т.ч калории из жиров    9 Ккал
  • Белки    23 г
  • Углеводы    3, 5 г
  • Пищевые волокна    0, 1 г
  • Сахар    1, 5 г
  • Калий    32, 1 мг
  • Натрий    100 мг

Ингредиенты: Titanium Beef Nitrogen Matrix (97% гидролизованный изолят говяжьего протеина [HydroBeef Brand], креатин [CreaSolv Brand], BCAA и EAA матрица [L-лейцин, L-валин, L-изолейцин, L-глютамин, L-аргинин]), подсолнечное
масло, сухое вещество кукурузного сиропа, казеинат натрия, моноглицерид, диглицерид, дикалийфосфат, соевый лецитин, токоферолы, триглицериды со средней цепью), натуральные и
искусственные ароматизаторы (диоксид кремния, какао-порошок), полидекстроза, хлорид натрия, ксантановая камедь, сукралоза, лецитин, ацесульфам-К.

Рекомендации по применению: Смешайте одну мерную ложку Titanium Beef Supreme (33,83 г) с 180-240 г воды до полного растворения. Принимайте по 2-3 порции в день. Из-за уникальных особенностей структуры говяжьего белка, при смешивании продукт может образовывать пену.

Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Пока не было вопросов.

Теги: SAN Titanium Beef Supreme (920 гр), SAN, Говяжий протеин

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.