ISO-HD от BPI - это чистейший низкокалорийный протеин содержащий 25 грамм 100% изолята и гидролизата сывороточного белка на порцию. С передовой технологией получения вкусовых добавок, протеин стал ещё вкуснее, вы просто не сможете оторваться от такого приятного протеинового шейка. ISO-HD размешивается мгновенно.

BPI ISO-HD содержит 25 грамм ультра-чистого сывороточного протеина изолята премиум класса. Данный продукт разработан для того чтобы набирать сухую мышечную массу и увеличивать силу. Мультифункциональная низкокалорийная протеиновая смесь ISO-HD идеальна для приёма не только после тренировки но так же и между приёмами пищи. Аминокислотный состав ISO-HD бесподобен, вкус восхитителен и при этом продукт отлично размешивается. Если вы искали изолят протеина премиум класса, с непревзойдённым вкусом и инновационным аминокислотным составом, то ваши поиски окончились здесь и сейчас.

Самый чистый изолят с гидролизатом в мире!

100% изолят сывороточного протеина: Быстро усваиваемая сыворотка (В нашем продукте чистейшая) которая подстегивает белковый синтез в теле и способствует набору мышечной массы

Гидролизат сывороточного белка: Потребление гидролизата сывороточного белка позволяет аминокислотами всасываться в организм в более быстром темпе , который , в свою очередь позволят максимально быстро и в максимальной концентрации доставить питательные вещества к мышечной ткани для восстановления и роста.

Какую пользу мне может принести ISO-HD? ISO-HD быстро всасывается в организме и обеспечивает восстановление после тренировки и ускоренное строительство мышц. С высоким содержанием кальция и низким содержанием натрия, эта формула не имеет себе равных не только в пищевой ценности, но и по вкусовым качествам.

Состав BPI ISO-HD

Содержание в одной порции (1 мерный совок = 33 грамма):

  • Калорий - 130
  • Всего жира - 1 гр
    • насышенные жирные кислоты - 0,5 гр
    • транс-жиры - 0 гр
  • Холестерин - 20 мг
  • Натрий - 90 мг
  • Калий - 190 мг
  • Всего углеводов - 3 гр
    • Клетчатка - 0 гр
    • Сахар - 1 гр
  • Белок - 25 гр

Ингредиенты: Протеиновая смесь (изолят сывороточного протеина, гидролизат сывороточного протеина), натуральные и искусственные ароматизаторы, алкализованный порошок какао, смесь камедей (целлюлозная камедь, ксантановая камедь, каррагинан), соль, диоксид кремния, соевый или подсолнечный лецитин, сукралоза и ацесульфам калия.

Рекомендации по применению: Смешайте 1 мерную ложку с 150-250 мл холодной воды и примите непосредственно после тренировки или физической активности. Продукт также может быть принят в любое время для содействия восстановлению мышц. Для получения оптимальных результатов продукт необходимо принимать в сочетании с надлежащей диетой и проконсультироваться с врачом перед началом тренировочной программы.

Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Пока не было вопросов.

Теги: BPI ISO-HD (740 гр), BPI Sports, Изоляты и Гидролизаты

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.