LevroHiPro от Kevin Levrone – высококачественная пищевая добавка с высоким содержанием белка на основе гидролизованного изолята говяжьего белка, гидролизованного казеина (PetroPro) и гидролизованного изолята сывороточного протеина (Optipep). Данный продукт разработан специально для атлетов и людей с увеличенной физической активностью для повышения потребления белка и эффективного мышечного питания.

Эффективное сочетание различных видов протеина в составе LevroHiPro обеспечивает пиковую концентрацию аминокислот сразу после приема и в тоже время медленно усваиваемые белки гарантируют продолжительное питание мышц. Казеин всасывается медленнее, чем сывороточный белок, постепенно повышает концентрацию аминокислот в крови и удерживает ее на достаточно высоком уровне в течение 6-8 часов. Таким образом, LevroHiPro имеет максимально быстрый и продолжительный эффект при наборе мышечной массы, благодаря разнообразию белков, которые совмещают в себе все положительные качества и нивелируют недостатки каждого входящего в состав продукта протеина.

Состав Kevin Levrone LevroHiPro

Содержание в одной порции (120 мл):

  • Энергетическая ценность - 425 кДж / 100 ккал
  • Жиры - 0 гр
  • Углеводы - 0 гр
  • Белки - 25 гр
  • Натрий - 0,24 гр

Рекомендации по применению: Принимать 1-3 порции в день. Перед применением проконсультируйтесь со своим тренером или квалифицированным врачом. Содержит подсластитель. Не принимать при аллергии на любой компонент препарата. Не превышать рекомендуемую дневную дозу. Пищевые добавки не должны заменять разнообразное и сбалансированное питание. Рекомендуется соблюдать сбалансированную диету и вести здоровый образ жизни. Не принимать при беременности и кормлении грудью. Беречь от детей. Хранить при комнатной температуре в закрытом контейнере в сухом месте, вдали от прямых солнечных лучей.

Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Теги: Kevin Levrone LevroHiPro (120 мл), Kevin Levrone, Изоляты и Гидролизаты

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.