Anabolic PM Protein от Kevin Levrone - это мицеллярный казеин, который характеризуется равномерным, постепенным высвобождением аминокислот.

До 7 часов непрерывно обеспечивает мышечное снабжение строительным материалом. Самый долгий источник белка идеально подходит для ночных приёмов или при длительных перерывах в приёмах пищи, эффективно блокируя катаболизм.

Состав Kevin Levrone Anabolic PM Protein

Содержание в одной порции (1 мерная ложка = 30 гр):

  • Калорийность - 101 ккал
  • Протеины - 23 гр
  • Углеводы - 1,4 гр
  • Жиры - 0,4 гр

Ингредиенты: Концентрат молочного белка, какао, кофе, загуститель (ксантановая камедь), антиоксидантный кремнезем, соль, регулятор кислотности (лимонная кислота), подсластители (сукралоза), аромат, свекольный экстракт, краситель (E160a; E163; E141).

Рекомендации по применению: Смешайте 1 мерную ложку порошка (30 г) с 250-300 мл воды, молока или сока. Принимайте 1 порции днем между приемами пищи и 1 порцию за 30-60 минут до сна.

Продукт не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам.
Условия хранения: Хранить в закрытой таре. В сухом, проветриваемом и недоступном для прямых солнечных лучей месте. Подробнее см. на упаковке.
Описание товара представлено для ознакомительных целей. Достижение желаемого результата зависит от комплексного подхода к питанию и тренировкам, а также от особенностей Вашего организма.

Пока не было вопросов.

Теги: Kevin Levrone Anabolic PM Protein (908 гр), Kevin Levrone, Казеин