Casein Protein от Pure Protein обладает превосходной формулой белка казеина, имеющей приятный вкус и обеспечивающей высокую результативность.

Casein Protein по скорости усвоения протеина относится к медленным. По сути, сложный белок молока — казеин — это высококачественный протеин, который легко ассимилируясь, даёт необходимое количество незаменимых аминокислот, которые весьма полезны, так как не синтезируются в организме.

Casein от Pure Protein содержит глютамин и BCAA, обладающие сильнейшим антикатаболическим эффектом и улучшающие регенерацию. Кроме того, вас порадует малое содержание лактозы, жиров и углеводов.

В данном случае медленно означает лучше, потому как быстрое усвоение протеинов важно перед и после тренировки, а вот медленное высвобождение свободных белков необходимо в остальное время. Такая медлительность обусловлена тем, что казеиновый протеин весьма чувствителен к кислотности желудка, поэтому и расщепление его на аминокислоты происходит в два раза дольше, от получаса до 8 часов, что обеспечивает организм медленным, но целенаправленным стабильным строительством мускулатуры.

В процессе тренировок важна не только взрывная сила и выносливость непосредственно во время физических нагрузок, но и качественный отдых, за время которого и происходит полное восстановление организма и как следствие основное увеличение мышечной массы. В такие периоды незаменим Casein Protein.

Немаловажно, то, что казеин обеспечивает необходимое чувство сытости, за счёт лёгкого давления на стенки желудка. Такая интересная особенность 100% казеина нашла достойное применение в качестве заменителей еды во время диеты.

Большинство атлетов и бодибилдеров по всему миру благодаря употреблению казеина смогли качественно нарастить абсолютно чистую мышечную массу за счёт того, что с применением этого протеина заметно сокращается необходимое время для восстановления, и уменьшается риск мышечного разрушения. А также немаловажно, что для восстановления организма с казеином, улучшается качество сна и подпитка мышц в это время.

Casein от Pure Protein качественно отличается от многих представленных на рынке продуктов, в который раз подтверждая, что медлительность черепахи часто на голову превосходит торопливость зайца.

Состав продукта:

Количество питательных веществ на 100 г: 360 ккал, белки – 88 г, жиры – 1,5 г, углеводы – 0 г, зола – 5 г.
Количество питательных веществ в одной порции: (1,5 ст. ложки или 34 г) продукта: 137 ккал, белки – 30 г, жиры – 0,6 г, углеводы – 0 г, зола – 2 г.

Рекомендации по применению: Смешайте в шейкере 1,5 столовых ложки с горкой казеина с 250 мл молока, воды или сока. Следует принимать коктейль в течение дня 1-2 раза между приемами пищи и перед сном. Сразу после тренировки прием казеина малоэффективен из-за медленной скорости расщепления. Можно добавить для вкуса ваниль или ванильный сахар, Nesqiuk, сахар или сахарозаменитель, различные сиропы.

Пока не было вопросов.

Теги: PureProtein Casein Protein (1000 гр), Pure Protein, Казеин

Оставить отзыв  ↓
 
3 отзывов
0 ответов
0 оценок
0  
Полезность отзывов
0 голосов
0  
 
 

Товары со скидкой

60 р.

aTech Nutrition Whey Protein 100% (33 гр)

Все тот же отменный сывороточный протеин Whey Protein 100% jn aTech Nutrition, но в совершенно новом...
100 р. Хит

Fitness Formula Magic Protein Bar (60 гр)

Magic Protein Bar от Fitness Formula - волшебная сладость! Диета вынуждает постоянно ограничивать...
3 990 р.

Kevin Levrone Anabolic PM Protein (1500 гр)

Anabolic PM Protein от Kevin Levrone - это мицеллярный казеин, который характеризуется равномерным, ...
650 р.

Maxler Daily Max (100 таб)

Daily Max – полный мультивитаминный и минеральный комплекс – отличный способ получить питательные ве...
1 790 р.

Maxler Problend (908 гр)

ProBlend от Maxler - многокомпонентный протеин премиум класса! Пролонгированное действие, обес...