Anabolic Double Impact от Kevin Levrone – смесь изолята сывороточного белка и мицеллярного казеина для приготовления высокобелкового коктейля. Продукт рекомендуется физически активным людям с повышенной потребностью в белке. Протеин способствует восстановлению и росту мышечной массы. С Anabolic Double Impact вы добьетесь желаемого результата!

СоставKevin Levrone Anabolic Double Impact

Содержание в 1 порции (30 гр = 1 мерная ложка):

  • Энергетическая ценность - 104 ккал
  • Жиры - 0,4 г
    • в т.ч. насыщенные жирные кислоты - 0,24 г
  • Углеводы - 1,0 г
    • в т.ч. сахара - 0,66 г
  • Белок - 24 г
  • Соль - 0,14 г

Ингредиенты: изолят сывороточного белка (из молока), мицеллярный казеин (из молока), какао, растворимый кофе, антислеживатель (E551), загуститель (ксантановая камедь), ароматизатор, соль, краситель (E160a), концентрат свекольного сока, регулятор кислотности (лимонная кислота), подсластители (сукралоза, ацесульфам К).

Рекомендации по применению: Смешайте одну порцию продукта (30 г) с 250-300 мл воды или молока. Принимайте между приемами пищи и/или сразу после тренировки.

Продукт не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам.
Условия хранения: Хранить в закрытой таре. В сухом, проветриваемом и недоступном для прямых солнечных лучей месте. Подробнее см. на упаковке.
Описание товара представлено для ознакомительных целей. Достижение желаемого результата зависит от комплексного подхода к питанию и тренировкам, а также от особенностей Вашего организма.

Пока не было вопросов.

Теги: Kevin Levrone Anabolic Double Impact (908 гр), Kevin Levrone, Комплексные протеины