Probolic-SR от MHP - двенадцатичасовой заряд для ваших мышц!

Протеин Probolic-SR от компании MHP представляет собой уникальный продукт на рынке спортивных добавок, в основе которого лежат две, неприменяемые раньше, технологии. Благодаря использованию Micro-Feed и CSAAS технологий, Probolic-SR способен обеспечить вас двенадцатичасовой подпиткой из самых важных аминокислот, включая повышенное содержание глютамина, аргинина и BCAA. Тем самым, Probolic-SR стимулирует мышечный рост, улучшает восстановление и предотвращает катаболическую атрофию мышц.

Особенности Probolic-SR:

  • Уникальная технология замедленного высвобождения позволяет вашим мышцам получать аминокислотную подпитку в течение 12 часов;
  • Самые сильные анаболические и антикатаболический свойства из всех доступных на сегодняшний день протеиновых добавок;
  • Идеален для применения в любое время – с утра, до, после тренировки и прямо перед сном;
  • Дополнительно усилен большой порцией глютамина, аргинина и BCAA;
  • Содержит комплекс жирных кислот.

Новые стандарты протеиновых добавок
Для создания протеина с самым сильным анаболическим эффектом, ученым компании MHP нужно было создать протеин с идеальным аминокислотным составом и добиться необходимого контроля над скоростью его высвобождения. Единственный способ достичь желаемого эффекта - это использовать точное сочетание различных источников белка и применить уникальную технологию замедленного высвобождения для оптимального баланса азота. После нескольких лет исследований, ученые MHP представили два крупнейших открытия в мире протеиновых продуктов. Первым из них была передовая белковая матрица с наиболее полным профилем аминокислот и самым высоким уровнем содержания глютамина, аргинина и BCAA. Вторым открытием является технология замедленной доставки белка Micro-Feed.

Быстрее - не значит лучше
В то время, как производители сывороточного протеина пытаются заставить нас поверить, что чем быстрее усваивается белок, тем лучше, научные исследования показывают, что медленно усваиваемый белок обеспечивает больший анаболический и антикатаболический эффект. Важно понимать, что антикатаболические свойства протеина так же важны, как и анаболические. И в самом деле, большинство исследований подтвердило, что анти-катаболические эффекты спортивных добавок больше влияют на прирост мышечной массы, чем анаболические.

Самая долгодействующая протеиновая добавка
Идеально составленная смесь белков обеспечит быстрый, средний и медленный выпуск аминокислот. При приеме Probiotic-SR перед сном, вы будете обеспечены высоким уровнем полезных микроэлементов в крови на протяжении всей ночи. Probolic-SR гарантирует, что вы никогда не подвергнетесь воздействию катаболизма ни между приемами пищи, ни во время тренировок, ни во время сна.

Четыре стадии усвоения протеина для постоянного питания ваших мышц в течение 12 часов:

  • Сывороточный белок усваивается в течение 30 минут после приема и питает ваши мышцы на протяжении двух часов;
  • Соевый белок начинает действовать и поставлять аминокислоты в мышцы после того, как сывороточный протеин полностью усвоился;
  • Казеин следующим вступает в работу и обеспечивает подпитку до 8 часов после приема;
  • Запатентованная технология выпуска Micro-Feed действует самое продолжительное время. При помощи микрокапсулирования аминокислоты медленно поступают в кровь до рекордных 12-ти часов после приема Probiotic-SR.

Это означает, что анаболическая среда поддерживается в ваших мышцах на протяжении 12 часов!

Состав MHP Probolic-SR

Размер порции: 1 мерная ложка (33 гр)
Количество питательных веществ в одной порции продукта:

  • Калории - 140
    • Калории из жиров – 35
  • Жиры - 4 г
    • Насыщенные жиры – 1,5 г
    • Транс жиры – 0 г
    • Холестерин - 5 мг
  • Углеводы - 5 г
    • Сахар – 0 г
    • Пищевые волокна – 2 г
  • Протеин - 20 г
  • Кальций - 670 мг
  • Железо - 4,3 мг
  • Фосфор - 520 мг
  • Натрий - 310 мг
  • Калий - 510 мг

Ингредиенты: Probolic® усиленная аминокислотам протеиновая матрица замедленного действия (Supro® изолят соевого протеина (с лецитином), казеинат кальция и концентрат сывороточного протеина, смесь аминокислот с разветвленной цепью (L-изолейцин, L-лейцин, L-валин)), какао, натуральные и искусственные ароматизаторы, Lipobolic™ продвинутый липидный комплекс (комплекс триглицеридов со средней цепью, порошок масла огуречника (10% GLA), комплекс конъюгированной линолевой кислоты (78% CLA), масло семени примулы (4,8% GLA), порошок льняного семени (8% ALA), омега 3 комплекс (7,5% EPA и DHA)), стеариновая кислота, смесь камедей (ксантановое гумми, целлюлозная камедь и каррагинан), соль, окись кремния, ацесульфам калия, сукралоза. Содержит молочные, соевые и рыбные компоненты.

Рекомендации по применению: Смешайте 1-2 мерных ложки Probolic-SR с 240-480 мл. воды в шейкере или в блендере. Принимайте 2-3 порции в день и в соответствии с рекомендациями тренера или диетолога.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость еомпонентов продукта.

Продукт не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам.
Условия хранения: Хранить в закрытой таре. В сухом, проветриваемом и недоступном для прямых солнечных лучей месте. Подробнее см. на упаковке.
Описание товара представлено для ознакомительных целей. Достижение желаемого результата зависит от комплексного подхода к питанию и тренировкам, а также от особенностей Вашего организма.

Пока не было вопросов.

Теги: протеин, MHP Probolic-SR (1820 гр), MHP, Комплексные протеины

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 

Товары со скидкой

60 р.

aTech Nutrition Whey Protein 100% (33 гр)

Все тот же отменный сывороточный протеин Whey Protein 100% jn aTech Nutrition, но в совершенно новом...
100 р. Хит

Fitness Formula Magic Protein Bar (60 гр)

Magic Protein Bar от Fitness Formula - волшебная сладость! Диета вынуждает постоянно ограничивать...
3 990 р.

Kevin Levrone Anabolic PM Protein (1500 гр)

Anabolic PM Protein от Kevin Levrone - это мицеллярный казеин, который характеризуется равномерным, ...
1 790 р.

Maxler Problend (908 гр)

ProBlend от Maxler - многокомпонентный протеин премиум класса! Пролонгированное действие, обес...
1 590 р.

Maxler VitaMen (90 таб)

Витамины для мужчин VitaMen от Maxler Многие представители сильного пола зачастую ставят себе цел...