Total Complex от R-Line - это высокобелковый коктейль, относится к универсальному классу белковых добавок и подходит для приема после тренировки, а также отлично подходит для приема перед сном.

Белковая матрица Total Complex состоит из концентрата сывороточного белка, мицеллярного казеина, яичного альбумина и изолята соевого белка. Все эти белки усваиваются организмом с разной скоростью: вначале усваивается сывороточный белок, далее яичный, потом казеин и затем соевый, что позволяет насыщать мышцы аминокислотами равномернее и более продолжительное время, чем любым из этих белков по отдельности. Различные виды белка имеют разные аминокислотные составы, что в сумме позволяет получить полный спектр аминокислот для лучшего насыщения организма

Состав R-Line Total Complex

Содержание питательных веществ в одной порции (1 мерный стакан = 38 г):

  • Энергетическая ценность 128 ккал
  • Белок 30 г
  • Углеводы 1,5 г
  • Жиры 2 г
  • Незаменимые аминокислоты(BCAA)
    • Валин 1780 мг
    • Изолейцин 1823 мг
    • Лейцин 2743 мг

Ингредиенты: концентрат белка молочной сыворотки, полученый методом ультрафильтрации (КСБ-УФ), казеинат кальция, яичный альбумин, изолят соевого белка, ароматизатор идентичный натуральному, лецитин, сухой растительный жир, сублимированные кусочки фруктов (во вруктовых вкусах), концентрат натурального сока (во фруктовых вкусах), шоколадная крошка (в шоколадном и ванильном вкусах), какао-порошок (в шоколадном вкусе), ксантановая камедь, подсластитель, витаминный премикс.

Рекомендации по применению: Для получения одной порции необходимо смешать один мерный стакан без горки (38г) порошка с 250-500 мл воды или обезжиренного молока. Принимать за 1-1,5 часа до тренировки и в течение 30 минут после. Для лучшего результата добавьте еще один прием утром и перед сном. В дни отдыха - первый раз утром, один раз между приемами пищи и еще одну порцию на ночь.

Продукт не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам.
Условия хранения: Хранить в закрытой таре. В сухом, проветриваемом и недоступном для прямых солнечных лучей месте. Подробнее см. на упаковке.
Описание товара представлено для ознакомительных целей. Достижение желаемого результата зависит от комплексного подхода к питанию и тренировкам, а также от особенностей Вашего организма.

Пока не было вопросов.

Теги: протеин, R-Line Total Complex (1000 гр), R-Line, Комплексные протеины

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 

Товары со скидкой

60 р.

aTech Nutrition Whey Protein 100% (33 гр)

Все тот же отменный сывороточный протеин Whey Protein 100% jn aTech Nutrition, но в совершенно новом...
100 р. Хит

Fitness Formula Magic Protein Bar (60 гр)

Magic Protein Bar от Fitness Formula - волшебная сладость! Диета вынуждает постоянно ограничивать...
3 990 р.

Kevin Levrone Anabolic PM Protein (1500 гр)

Anabolic PM Protein от Kevin Levrone - это мицеллярный казеин, который характеризуется равномерным, ...
1 790 р.

Maxler Problend (908 гр)

ProBlend от Maxler - многокомпонентный протеин премиум класса! Пролонгированное действие, обес...
1 590 р.

Maxler VitaMen (90 таб)

Витамины для мужчин VitaMen от Maxler Многие представители сильного пола зачастую ставят себе цел...