Комплексный протеин Dynamic Multi Protein от SportLine Nutrtition состоит из четырех видов белка и отличается повышенным содержанием пищеварительных энзимов, BCAA и глутамина. В каждой порции содержится 125,5 кКал, 2 грамма углеводов и 26 граммов высококачественной белковой смеси из концентрата сывороточного протеина, мицеллярного казеина, изолята соевого протеина и яичного альбумина. Это говорит о разной скорости усвоения и насыщения мышц аминокислотами, тем самым постоянно поддерживается питание мышц, способствуя более эффективному и качественному росту мышечной массы, восстановлению. Помимо этого, в продукте содержится дополнительное количество аминокислот BCAA и глутамина, отвечающих за более качественное, эффективное восстановление и рост мышечной массы.

Состав SportLine Dynamic Multi Protein

Содержание в одной порции (3 мерные ложки = 35 гр):

  • Энергетическая ценность - 125,5 кКал / 525 кДж
  • Белки - 26 гр
  • Углеводы - 2 гр
  • Жиры - 1,5 гр

Ингредиенты: Концентрат сывороточного протеина, мицеллярный казеин, изолят соевого белка, яичный альбумин, BCAA, глутамин, натуральные ароматизаторы, ксантановая камедь, подсластитель - сукралоза.

Рекомендации по применению: Смешать 3 мерные ложки порошка (35 г) с 250 мл обезжиренного молока или воды. Принимать после сна, после тренировки или вместо одного из приемов пищи.

Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Пока не было вопросов.

Теги: SportLine Dynamic Multi Protein (800 гр), SportLine nutrition, Комплексные протеины

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.