Protein Delite от Scitec Nutrition - невероятно вкусно, абсолютно эффективно

О месте протеина в системе спортивного питания сказано много. Вывод простой: протеин играет одну из важнейших ролей как при наборе массы, так и при работе на рельеф или похудении.

Многокомпонентный Protein Delite от американской компании Scitec Nutrition, которая известна своей эффективной продукцией и строгим контролем качества, предназначен не только для профессионалов. Смесь прекрасно подойдет в качестве добавки питательных веществ для людей, ведущих активный образ жизни, и как полезный десерт абсолютно всем от мала до велика.

Тем, кто заботится о своей фигуре, знакомы мучения при сокращении количества сладкого в рационе. Вы видите шоколад: разум говорит, что вашему телу это не нужно, но обоняние и вкус не могут устоять. Protein Delite объявляет конец терзаниям! Даже на самой строгой диете вы можете полакомиться Protein Delite, потому что в нем нет сахара, мало углеводов, а его вкусовая изысканность признана настоящими гурманами.

Разнообразие вкусов, как и их натуральность, вас приятно удивит. Protein Delite может быть шоколадным с кусочками шоколада или кокоса, кокосово-миндальным с кусочками кокоса, клубничным с кусочками клубники и белого шоколада, ванильным с кусочками ананаса, йогуртом с ягодным миксом или малиной.

Не подумайте, что в Protein Delite главное - вкус. Protein Delite - это высокотехнологичная обогащенная комплексом аминокислот комбинация быстрых и медленных протеинов, которая в течение необходимого времени будет доставлять вашему организму белок.

Выгодный и популярный концентрат сывороточного протеина в составе Protein Delite нужен для того, чтобы снабжать ваши мышцы белком почти мгновенно и абсолютно продуктивно. Но действие сывороточного протеина довольно быстро заканчивается, поэтому ученые Scitec Nutrition добавили в Protein Delite казеиновый протеин – белок, применяемый как набирающими массу, так и сбрасывающими вес. Важно помнить о времени приема – оно напрямую зависит от ваших целей.

Специалисты и любители долго спорили: казеиновый или сывороточный протеин более эффективен для спортсменов силовых видов спорта? Разные исследования нашли положительные качества и у того, и у другого протеина. Для максимально заметного результата плюсы казеина и сывороточного белка соединены в Protein Delite. Кроме того, в смеси есть и молочный протеин – неразделенные сывороточный и казеиновый протеин.

Protein Delite обеспечит высокую концентрацию аминокислот в крови и сразу после приема, и на протяжении нескольких часов после. При этом вы сможете, «не срываясь» с диеты, насладиться вкусом сладостей, даже если они строго исключены из системы вашего питания.

Состав Scitec Nutrition Protein Delite

Содержание в одной порции (30 гр):

  • Калории - 112
  • Всего жиров – 0,75 г
  • Холестерин – 15 мг
  • Всего углеводов – 5 г
  • Сахар – 1,5 г
  • Пищевая клетчатка – 1,5 г
  • Протеин – 19,5 г
  • Калий – 37,5 мг
  • Натрий – 75 мг
  • Аминоген – 100 мг

Ингредиенты: ProDeLite™ протеиновая матрица (концентрат сывороточного протеина, казеинат кальция, концентрат молочного протеина), ароматизаторы, аспартам, Aminogen®. Содержит фенилаланин.

Рекомендации по применению: Смешайте 1-1,5 (=20-30 г) мерных ложки продукта с 230-285 мл обезжиренного молока или воды. Выпивайте 1-2 порции в день после тренировки и/или за ужином.

Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Пока не было вопросов.

Теги: Scitec Nutrition Protein Delite (1000 гр), Scitec Nutrition, Протеины

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.