LevroWhey Supreme от Kevin Levrone – это превосходно сбалансированный сывороточный протеинот легендарного бодибилдера, преуспевающего бизнесмена и музыканта Кевина Леврона. Разработанный на основе многолетнего тренировочного и соревновательного опыта Кевина, протеин снабжает спортсменов только качественным отборным белком из молочной сыворотки. Помимо прочего протеин обладает отличными вкусовыми качествами и высокой степенью усвояемости, что позволяет организму в кратчайшие сроки утолить свою потребность в белке и обеспечить мышечные волокна строительными материалами. 

Если вашей целью является увеличение мышечной массы, построение сильного мускулистого тела и повышение силовых показателей, тогда LevroWhey Supreme станет надежным партнером и помощником в ее достижении.

Kevin Levrone LevroWheySupreme - это вкусный и питательный протеиновый коктейль, содержащий высококачественный концентрат сывороточного белка молока, рекомендованный всем атлетам, которые используют в своей диете белковые добавки. Разработанная специально для физически активных людей смесь LevroWheySupreme отлично подойдёт как профессиональным спортсменам, так и любителям.

При производстве концентрата сывороточного белка молока, используемого в LevroWheySupreme, не применялись высокие температуры, активные кислоты и излишние объёмы соды, а использовались только премиальные технологии холодного отжима и микрофильтрации, что позволило создать одну из самых чистых и высокопитательных протеиновых смесей на рынке. Благодаря совершенной технологии производства LevroWheySupreme отлично растворяется в воде, молоке, соке или фруктовых коктейлях.

Каждая порция LevroWheySupreme в 30 г содержит 23,5 г белка, который служит строительным материалом для роста и восстановления мышечных тканей, а также укрепляет кости, что делает его одним из важнейших питательных веществ в рационе атлетов, в особенности занимающихся по долгосрочным программам увеличения силовых показателей и/или выносливости. Кроме того, каждая порция снабжает организм 5 г аминокислот с разветвлёнными боковыми цепочками (ВСАА) и 4 г L-глютамина, которые крайне важны для интенсивно тренирующихся спортсменов.

Назначение LevroWhey Supreme Kevin Levrone

  • обеспечение организма дополнительным источником белка; 
  • увеличение и ускорение прироста мышечной массы; 
  • общее укрепление иммунитета; 
  • способствование увеличению силовых показателей; 
  • способствование более быстрому восстановлению после тренировок.

LevroWhey Supreme от Kevin Levrone – это поистине уникальный продукт на рынке спортивного питания. Отличным подспорьем данного продукта является не только его отборный белковый компонент, но также углеводная составляющая, клетчатка и небольшое количество жиров – благодаря этому организм легко переваривает и хорошо усваивает поступающий белок.

Разработанный при непосредственном участии одного из самых успешных культуристов, настоящего символа спорта Кевина Леврона препарат LevroWheySupreme - это оптимальный выбор атлета, стремящегося к наивысшим результатам, идеальный продукт, как для профессионалов, так и для активно занимающихся спортом любителей.

Состав Kevin Levrone LevroWheySupreme

Содержание в одной порции (30 гр):

  • Энергетическая ценность - 504 кДж / 119 кКал
  • Жиры - 2,2 гр
    • в т.ч. насыщенные - 1,6 гр
  • Углеводы - 1,3 гр
    • в т.ч. сахар - 1,1 гр
  • Клетчатка - 0,1 гр
  • Белок - 23,5 гр
  • Соль - 0,12 гр

Ингредиенты: концентрат сывороточного белка молока, вкусовые добавки, карбоксиметилцеллюлоза (наполнитель), диоксид кремния (добавка от комкования), сукралоза (подсластитель).

Рекомендации по применению: для приготовления одной порции растворить 30 г смеси (1 мерная ложечка) в 300 мл воды или обезжиренного молока. Выпить перед или сразу после тренировки.

Внимание: Содержит подсластитель. Содержит молоко. Не принимать при аллергии на любой компонент препарата. Не превышать рекомендуемую дневную дозу. Пищевые добавки не должны заменять разнообразное и сбалансированное питание. Рекомендуется соблюдать сбалансированную диету и вести здоровый образ жизни. Не принимать при беременности и кормлении грудью. Беречь от детей. Хранить в сухом прохладном месте. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей.

Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Описание

Пока не было вопросов.

Теги: Kevin Levrone LevroWhey Supreme (2270 гр), Kevin Levrone, Сывороточные протеины

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.