Сывороточный протеин 100% Pure Platinum Whey от SAN представлен на рынке спортивного питания специально для спортсменов, которым, чтобы поддерживать высокий уровень интенсивности тренировки, нужен более питательный белок. Для достижения этой цели компания SAN соединила сывороточный изолят и концентрат.

Добавление к приемам пиши или замена некоторых из них 100 % Pure Platinum Whey помогает нарастить максимальное количество мышечной массы, не потеряв при этом в силовых показателях. Принимая 100% Pure Platinum Whey до тренировки, вы снабдите свои мышцы топливом и строительным материалом. А порция Platinum после тренировки эффективно предотвратит мышечный катаболизм, начинающийся после физической активности из-за разрушения мышечных белков, когда они не поступают внутрь.

Преимущество протеина 100% Pure Platinum Whey от SAN: он способен оказывать долгое анаболическое действие (до 4 часов) при том, что он начинает быстро поступать в кровь – через несколько минут после приема. Pure Platinum Whey – отличная добавка для тех аллетов, которые намерены увеличить сухую мышечную массу и силу.

Platinum Whey хорошо показал себя в сравнительном с плацебо и другими смесями тестировании. Эксперимент по набору чистых мышц, силы и снижению жировой прослойки на 25 спортсменах за месяц, доказал эффективность 100% Pure Platinum Whey. Группа, принимавшая Platinum, имела прибавление мышц до 3 кг с приобретением рельефности, группа с плацебо осталась без изменений, у спортсменов, принимавших другие протеины, было зафиксировано незначительное повышение массы.

Platinum – это смесь из коровьего кроссмикрофильтрованного изолята сывороточного протеина и коровьего ультрафильтрованного высококачественного концентрата сывороточного протеина. Поэтому 100% Pure Platinum Whey содержит микрофракции, лактоглобулин, альфа лактоальбумин и является источником не только качественных белков с высокой биодоступностью (23 г в порции), но и небольшого количества полезных углеводов и жиров для энергической подпитки мускулатуры (2,2 г и 1,6 г в порции соответственно).

При отличном влиянии на физические показатели спортсменов 100% Pure Platinum обладает приятным вкусом и умеренной ценой. Зачем ждать, когда же вы наконец-то почувствуете настоящий анаболизм? При правильном времени употребления и количестве 100% Pure Platinum Whey от SAN рост мышц и силовых показателей не заставит себя ждать!

Рекомендации по применению: Cмешайте 1-2 мерные ложки с 180-240 мл. воды. Используйте больше или меньше жидкости, чтобы достичь желаемого вкуса и консистенции.

Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Описание

Пока не было вопросов.

Теги: SAN 100% Pure Platinum Whey (2240 гр), SAN, Сывороточные протеины

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.