Egg Pro от Genetic Lab – яичный белок, имеющий оптимальный аминокислотный состав незаменимых для человека потребностей с высокой усвояемостью. Большиство диетических белков животного происхождени, в том числе яичный белок, считаются более высокого качества. Одним большим преимущество Egg Pro является то, что это не молочный белок, и его могут принимать люди не переносящие лактозу.

Genetic Lab Egg Pro является источником азота и незаменимых аминокислот, которые требуются организму для роста и поддержания мышечной массы и восстановления.

Одной из основных особенностей яичного протеина является практически полное отсутствие жиров и углеводов, при этом большое количество белка.

Состав Genetic Lab Egg Pro

Содержание в одной порции (30 гр):

  • Калории - 98,4 ккал
  • Жиры - 0,69 гр
  • Углеводы - 0,12 гр
  • Белки - 22,53 гр

Рекомендации по применению: Если вы не используете сывороточный белок, то принимайте 1 порцию утром, 1 до и 1 после тренировки, либо принимайте между приемами пищи.

Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Теги: Genetic Lab Egg Pro (900 гр), GeneticLab Nutrition, Яичные протеины

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.