Egg Protein от PureProtein – протеиновый комплекс, состоящий из 100% яичного белка. Яичный белок характеризуется средней скоростью усвоения и высокой биологической ценностью, он отлично подходит для приема днем или перед сном. Яичный белок считается идеальным из-за особенностей аминокислотного состава. Производители спортивных добавок не часто используют яичный белок из-за его дорогостоящего производства, но PureProtein пошла другим путем и сделала для своих клиентов высококачественный яичный протеин.

Особенностью яичного белка является его 100% усвоение организмом атлета. Яичный белок очень долгое время считался эталоном среди белков по показателю биологической ценности, пока не появился сывороточный белок, но сыворотка усваивается только на 90%, поэтому яичный протеин всегда будет востребованным.

Питательный белок – яичный протеин – имеет повышенную степень усвояемости, а его питательные свойства делают его одним из самых эффективных спортивных продуктов питания. Основное преимущество яичного протеина PureProtein – подходит атлетам с лактозной непереносимостью. Различные вкусовые добавки делают данное питание для спортсменов не только полезным, но еще и очень вкусным.

Преимущества PureProtein Egg Protein:

  • В составе 100% сухой яичный белок;
  • Процент белка в добавке не менее 83%;
  • Усваивается на 100%;
  • Отличный источник питательных элементов;
  • Подойдёт для атлетов, у которых непереносимость лактозы;
  • Источник незаменимых аминокислот.

Яичный белок защищает сердечнососудистую систему. Исследования Egg Protein от PureProtein показали, что прием данного протеина снижает уровень плохого и увеличивает уровень хорошего холестерина. Белок для Egg Protein подвергается фильтрации, нормализации и сухой пастеризации, и только потом его можно включать в состав протеинового комплекса.

Состав PureProtein Egg Protein

Содержание в одной порции (1 мерная ложка = 30 гр):

  • Энергетическая ценность - 96 кКал / 403 кДж
  • Белок - 21 гр
  • Жиры - 0,2 гр
  • Углеводы - 2,5 гр

Ингредиенты: яичный белок, декстроза, алкализованный какао-порошок, пищевой ароматизатор, сукралоза (подсластитель), ксантановая камедь (эмульгатор).
Информация для аллергиков: может содержать следы сои, пшеничного белка, яичного альбумина.

Рекомендации по применению: Принимайте коктейль перед самым отходом ко сну, чтобы дать Вашим мышцам возможность питаться всю ночь, и когда Ваш организм нуждается в медленно усваиваемом белке. Сразу после тренировки прием яичных белков малоэффективен из-за невысокой скорости расщепления.

Продукт не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам.
Условия хранения: Хранить в закрытой таре. В сухом, проветриваемом и недоступном для прямых солнечных лучей месте. Подробнее см. на упаковке.
Описание товара представлено для ознакомительных целей. Достижение желаемого результата зависит от комплексного подхода к питанию и тренировкам, а также от особенностей Вашего организма.

Пока не было вопросов.

Теги: гейнер, Pure Protein Egg Protein (600 гр), Pure Protein, Яичные протеины

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 

Товары со скидкой

60 р.

aTech Nutrition Whey Protein 100% (33 гр)

Все тот же отменный сывороточный протеин Whey Protein 100% jn aTech Nutrition, но в совершенно новом...
100 р. Хит

Fitness Formula Magic Protein Bar (60 гр)

Magic Protein Bar от Fitness Formula - волшебная сладость! Диета вынуждает постоянно ограничивать...
3 990 р.

Kevin Levrone Anabolic PM Protein (1500 гр)

Anabolic PM Protein от Kevin Levrone - это мицеллярный казеин, который характеризуется равномерным, ...
1 790 р.

Maxler Problend (908 гр)

ProBlend от Maxler - многокомпонентный протеин премиум класса! Пролонгированное действие, обес...
1 590 р.

Maxler VitaMen (90 таб)

Витамины для мужчин VitaMen от Maxler Многие представители сильного пола зачастую ставят себе цел...