Другие варианты этого товара:


Glutamine Powder от Genetic Lab - обеспечения роста мышц и защита нервной системы

Тренировки на пределе возможностей неразрывно связаны с большими физическими и моральными нагрузками. Как защитить свое тело знают многие – этот вопрос детально изучен и «пережеван», а вот с протекцией нервной системы часто имеются пробелы. Но именно уровень нервного напряжение зачастую становится определяющим фактором поведения атлета на соревнованиях. Очевидно, что при частых нагрузках нервная и иммунная системы под угрозой, и очень важно принять соответствующие меры по их защите. Glutamine Powder от Genetic Lab - препарат на основе глюкозамина - условно заменимой аминокислоты, являющейся составной частью белка, необходимой для поддержки иммунитета и гипертрофии мышц.

Преимущества Genetic Lab Glutamine Powder

  • Ускорение восстановительных процессов.
  • Участие в производстве белков мышц.
  • Обеспечение организма энергией.
  • Подавление секреции кортизола.
  • Защита иммунитета.
  • Предотвращение утомляемости и перетренированности.
  • Защита от разного рода инфекций.

Чем выше нагрузка на организм, тем он чувствительнее к воздействию внешних факторов. В таких условиях прием Glutamine Powder от Genetic Lab обязателен. Если вы не хотите прерывать процесс подготовки вследствие физической/моральной утомленности или, что еще хуже - болезни, обязательно запаситесь достаточным количеством глютамина.

Состав Genetic Lab Glutamine powder

Содержание в одной порции (1 чайная ложка = 5 г):

  • L-Глутамин - 5 гр

Рекомендации по применению: Смешайте 1 порцию с 200-300 мл воды, молока или сока. Принимайте 1 порцию сразу после тренировки и 1 порцию на ночь.

Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Теги: Genetic Lab Glutamine powder (300 гр), GeneticLab Nutrition, Genetic Lab nutrition

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.