Multicomponent Protein от компании Pure Protein, разработка состава и апробация которого велась с 2000 года исключительно на спортсменах имеющих уровень не ниже КМС, показал великолепные результаты во время экспериментов. Специальные компоненты и высококачественные белки разной скорости действия позволяют намного быстрее добиваться поставленных целей.

Проводить тренировки на набор массы без усиленного белкового питания очень затруднительно, ведь именно протеины обеспечивают мускулатуру строительным материалом. Основное преимущество Multicomponent Protein от Pure Protein в том, что содержание вспомогательных добавок (различных разрыхлителей, консервантов, вкусовых наполнителей) сведено к минимуму!

Multicomponent Protein, как и другое спортивное питание Pure Protein, обладает отличным соотношением цены и качества, этот продукт не только безопасен и безвреден, но и полезен: белковая смесь Multicomponent Protein содержит экстракты зародышей пшеницы, элеутерококка, плодов калины, боярышника, рябины и левзеи. Эти природные компоненты либо обладают общеукрепляющим действием (например, экстракт пшеницы), либо направленны на повышение белкового синтеза (например, элеутерококк).

После специальной обработки сырья Multicomponent Protein получается белковой смесью, лишённой жиров и углеводов. Протеины можно использовать в любом возрасте, а из-за того, что производится данная добавка только из качественного пищевого сырья, какой-либо риск для здоровья полностью отсутствует.

Набор ингредиентов, представленных в высокобелковом протеине Multicomponent Protein (концентрат сыворотки, яичный белок, казеин и натуральные экстракты), поможет без труда справляться с различными спортивными задачами: начиная от нормализации метаболизма при различных аномалиях либо из-за нехватки незаменимых аминокислот и до повышения силы и скорости, сохранения и набора мышечной массы, стабилизации веса и уменьшения жировой ткани.

Учитывая современный образ жизни, наполненный стрессами, физическими нагрузками, гиподинамией, Multicomponent Protein – очищенный белок, усиленный поливитаминными натуральными экстрактами, становится особенно важным продуктом в рационе не только спортсмена, но и обычного человека. К тому же, добавки от Pure Protein – это проверенное годами качество по демократичной цене.

Состав продукта: Концентрат сывороточного белка 60%, яичный белок 20%, казеинат натрия и кальция 15%, гидролизованная пшеничная клейковина (источник глютаминовых пептидов) фруктоза, декстроза, экстракт зародышей пшеницы, экстракт элеутерококка, экстракт плодов калины, экстракт плодов боярышника, экстракт плодов рябины, экстракт левзеи, ароматизаторы, идентичные натуральным, лецитин – 5%

Рекомендации по применению: Смешайте в шейкере 2 столовых ложки с горкой продукта с 250-300 мл молока или другого напитка. Рекомендовано принимать 2-3 коктейля в день между основными приемами пищи; в дни тренировок – один из коктейлей сразу после тренировки.

Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Описание

Пока не было вопросов.

Теги: PureProtein Multicomponent Protein (1000 гр), Pure Protein

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.