Tribulus Terrestris от SportLine nutrition - это полностью натуральный продукт. Добавка изготовлена на основе растительных компонентов - экстракта растения трибулус террестрис, известного своими высокоактивными биологическими свойствами. Препарат стимулирует выработку тестостерона в организме спортсмена, что позволяет увеличить мышечную силу и ускорить набор чистой мышечной массы. Мощный анаболический эффект от действия добавки гарантирует интенсивный рост мышечных тканей, а также предотвратит ожирение и ускорит процесс сжигания имеющихся жиров.

SportLine nutrition Tribulus Terrestris оказывает положительное влияние на либидо и половую активность, продлевает эрекцию, улучшает качество семенной жидкости и помогает решить проблему сексуальной дисфункции и справиться с импотенцией.

При производстве продукта используется только качественное импортное сырье WIRUD GmbH (Германия).  Препарат является растительной добавкой и не содержит посторонних примесей, искусственных красителей, консервантов и ароматизаторов.

Способ применения и дозировка: Рекомендуется принимать пищевые добавки с Tribulus Terrestris циклами в среднем по 4 недели. По окончанию цикла необходимо сделать перерыв 2-4 недели. Чаще всего бустеры принимаются от 1 до 3 раз в день сразу после еды. Рекомендуемая доза 250-1000 мг (в пересчете на фуростаноловые сапонины). Суточная доза Трибулуса не должна превышать 1500 мг в день. Средняя доза для нормального мужчины составляет около 750 мг в день.

Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Пока не было вопросов.

Теги: SportLine Tribulus Terrestris (40 капс), SportLine nutrition

Оставить отзыв  ↓
 
1 отзывов
0 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
5  
Полезность отзывов
0 голосов
0