breadcrumbs_revolution_theme
  • 13 декабря 2015 13:30:52
  • Просмотров: 1275
«Активнее надо качаться, и нужно гейнер купить» – каждый день сотни юношей и мужчин принимают такое решение. «Гейнер Екатеринбург»  –  все чаще с таким запросом обращаются к Гуглу и Яндексу и представительницы слабого пола. Почему же спортивное питание в Екатеринбурге, в других городах становится столь популярным? Это не просто мода, это забота о том, чтобы тело было здоровым и красивым, а настроение приподнятым.

Больше спортивного питания, хорошего и разного!

На нашем сайте сегодня представлены около трех десятков гейнеров. Разные упаковки, разного веса от разных производителей. Выбор – за вами, но мы хотим подчеркнуть, что предоставляем покупателям лучшее, что есть на рынке спортивного питания в Екатеринбурге. Совершить у нас покупку очень просто, и  вам не придется долго ждать заветные добавки, наша служба доставки работает четко и организованно.

Если вы действительно разбираетесь в свойствах такого товара, как гейнер, то без труда выберете лучший для себя. Но, постоянно общаясь с покупателями, мы понимаем, что многие «слышали звон, да не знают»… что такое гейнеры и зачем их едят.

Назначение и польза гейнеров

У английского слова gain два значения — прирост и добавка. Гейнеры – это пищевые добавки в спортивном питании, которые помогают наращивать мышечную массу. Состав у них сложный, кроме белков и углеводов гейнеры могут содержать такие компоненты, как витамины и минералы. Эти добавки принято делить на две группы – с высоким содержанием белка и с высоким содержанием углеводов.

Белок в гейнере – это, как правило, концентрат сывороточного белка. Углеводы – либо простые, которые быстро усваиваются, либо сложные, которые дольше поддерживают организм. Напомним, что белки – строительный материал для мускулатуры, а углеводы – источник энергии, которая во время физической нагрузки расходуется в усиленном режиме.

Знаете, что такое белково-углеводное окно? Оно открывается сразу после тренировки, через него «улетучивается» энергия, необходимая для того, чтобы восстановить силы и предотвратить потери, ведь вы помните, что если организму чего-то не хватает, он начинает использовать собственные запасы, и, увы, не только жир, но и мышечную ткань. Гейнер позволяет закрыть форточку, обезопасить тело от «энергетического сквозняка». Мгновенная регенерация ткани восстанавливает силы и улучшает самочувствие. С какой стороны ни посмотри, выходит, что купить гейнер – значит позаботиться не только о наращивании мускулов, но  и о хорошем настроении.

Во время интенсивной физической нагрузки глюкоза превращается в молочную кислоту, от чего болят мышцы. Катаболизм – процесс окисления и распада сложных соединений на более простые – враг всех бодибилдеров и спортсменов. Мышцы у них не только болят, но и разрушаются, если нет возможности предотвращать потери. Именно гейнеры, принимаемые перед тренировкой, становятся энергетическим субстратом, давая спортсменам возможность купировать катаболизм, увеличить интенсивность и эффективность занятий спортом.

Есть люди, которые принимают гейнеры три, а то и четыре раза в сутки. Но такие спортсмены совершенно не расположены к полноте. Всем остальным приходится следить за весом, выбирая режим спортивного питания и составы добавок таким образом, чтобы мышечная масса увеличивалась, а жировая ткань не разрасталась. Склонные к полноте употребляют гейнер один раз, заменяя эту добавку на прием протеина.

Меры предосторожности

У гейнеров есть противопоказания: такие добавки вредны тем, кто не переносит лактозу и кому не хватает ферментов из-за проблем с поджелудочной железой. Однако пищевые расстройства чаще всего случаются не из-за индивидуальной непереносимости, а из-за того, что в упаковку попала вода, и началось размножение вредных бактерий. Отравление могут вызвать и добавки, у которых кончился срок годности.

Исходя из вышесказанного, можно сделать вывод: новичкам лучше начинать с протеина, гейнеры – для опытных спортсменов, хорошо изучивших свой организм, свои реакции на различную пищу и физические нагрузки.

Советуем изучить информацию по вопросу «гейнер екатеринбург», чтобы убедиться: СпортСнаб  продает лучшие и доступные по цене гейнеры. И мы обращаем ваше внимание на то, что очень многое зависит от качества и рецептуры добавок для спортивного питания.

Решили гейнер купить прямо сейчас? С ассортиментом вы можете ознакомиться здесь