breadcrumbs_revolution_theme
  • 13 декабря 2015 10:37:52
  • Просмотров: 1332
О спортивном питании и сегодня много спорят, противники пищевых добавок и ненавистники маркетинга не сдаются, однако популярность протеинов, BCAA, гейнеров и т.д. неуклонно растет, и тому есть много причин.

Только взрослый и грамотный человек может составить собственное мнение о спортивном питании в Екатеринбурге, как, впрочем, и в любом другом мегаполисе. Конечно, когда-то в деревнях просто так вырастали богатыри, потому что воздух был свежим, вода и продукты чистыми, а труд – тяжелым, физическим… В городе нужно следить за своим питанием и всерьез заниматься физкультурой. Каждый из нас должен взять за себя ответственность  и решить, как питаться, как бороться с гиподинамией и как жить в городской суете.

Думайте и решайтесь!

В школе учат химии и биологии, теоретически все должны знать, что белок – строительный материал для мышц и костей, его нельзя накопить, а можно только использовать по мере необходимости. Жиры можно и нужно запасать, это - источник энергии, питания нервной системы, жиры замедляют усвоение белков, но активно участвуют в обмене веществ, в частности растворяют витамины А и D . Углеводы дают быстрое насыщение, легко усваиваются, без них наш мозг не смог бы управлять всем организмом. В составе белков  выделено 20 протеиногенных и две нестандартных аминокислоты. Эти соединения играют в жизни организма человека огромную роль, именно из них формируется новая мышечная ткань.

Для нормального здоровья важен баланс белков, жиров и углеводов. В принципе, можно было бы обойтись и без спортивного питания, но на такую систему пришлось бы тратить огромное количество времени и денег. Иногда вы ошибаетесь, думая, что покупаете отличное мясо на рынке, на самом деле в нем может и не оказаться нужной вам аминокислоты в достаточном количестве… С другой стороны, кому-то только кажется, что благодаря спортивному питанию произойдет чудо, и тело изменится по мановению волшебства. Нет, нужно разбираться в себе и в своем физическом состоянии, чтобы грамотно подходить к своим нагрузкам и к своему питанию, как к обычному, так и к спортивному.

У спортивного питания есть свои преимущества
  • Его удобно хранить и употреблять.
  • Спортивное питание позволяет оптимизировать скорость усвоения полезных веществ и обладает высокой пищевой ценностью.
  • Если рассчитать количество белка в 100 г продукта, то окажется, что некоторые протеины гораздо дешевле чистого белка из дорогих сортов мяса.
  • Продукты спортивного питания изготовлены таким образом, что позволяют дозировать употребление необходимых конкретному организму веществ.

Вопрос новичков: что лучше?

Вам решать, какая фирма-изготовитель лучше. Единственное, чего нужно опасаться, так это советов шарлатанов от бодибилдинга и контрафактных товаров. Лучше всего приобретать красивые баночки и упаковки в специализированных магазинах спортивного питания, которые соблюдают правила торговли и закон о защите прав потребителей.

СпортСнаб Екатеринбург - надежный поставщик спортивного питания

На этом сайте вы найдете необходимое именно вам спортивное питание. Интернет-магазин работает в режиме он-лайн, наши специалисты в любое время готовы ответить на ваши вопросы, помочь с выбором продуктов. Помните, что наука и технологии не стоят на месте, мы следим за развитием событий, и выбираем для вас все самое лучшее по адекватной цене, советуем и вам следить за новинками.

В интернет-магазине СпортСнаб Екатеринбург самый большой ассортимент спортивного питания. Среди наших покупателей, как новички, так и бывалые спортсмены, а также врачи и тренеры, вегетарианцы и страстные поклонники белковых диет, люди разных профессий, социального статуса, пола и возраста.
Кстати, многие из них отмечают приятные «мелочи» в нашей работе –  доброжелательность продавцов, постоянные акции, удобные способы оплаты и безупречность в доставке товара.

Вы также можете прийти к нам по адресу пр-т Ленина, 5 Б, чтобы воочию увидеть, можно сказать, вселенную спортивного питания, чтобы испробовать тот или иной продукт на вкус, и также вживую, а не с помощью мессенджера, пообщаться с консультантами. Будьте здоровы и счастливы!