Что такое A-HD Elite™?

A-HD Elite™ - это экстремально мощный бустер выработки тестостерона, обладающий свойствами блокатора эстрогена! Он разработан для обеспечения роста более чистой, сухой и качественной мышечной массы при использовании надлежащей диеты и тренинга.

Почему он - лучший?
Эта версия препарата A-HD - ELITE - действует даже там, где предыдущая версия препарата бессильна. Это ультра-сильный механизм повышения выработки собственного тестостерона, также повышающий сексуальную активность. A-HD ELITE™ содержит клинически исследованные компоненты наряду с растительными экстрактами, что обеспечивает увеличение выработки тестостерона и повышение либидо.

Состав BPI A-HD Elite

Размер порции - 1 капсула
Порций в упаковке - 30    

Запатентованная смесь A-HD ELITE™ - 500 мг

  • Montanoa tomentosa (листья и цветки)
  • Марь белая (семена)
  • Caesalpinia benthamiana (корень)
  • Куркума длинная (корень) [Curcumin]
  • Трихопус цейлонский (листья)

Рекомендации по применению: Принимайте одну (1) капсулу в день (утром) после еды в одно и то же время. Для повышения результатов принимайте препарат в течение 4-8 недель с четырёхнедельным перерывом между циклами.

Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Теги: BPI A-HD Elite (30 капс), BPI Sports, Стимуляторы Тестостерона

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.