PrimaForce D-Aspartic Acid (DAA) является новейшим бустером тестостерона на рынке. DAAявляется D-формой аспарагиновой аминокислоты. Тело может произвести DAA из заменимой аминокислоты L-аспарагиновой кислоты. D-формы аминокислот, таких как DAA, находятся в более высоких концентрациях в конкретных тканей в организме. Например, более высокие концентрации DAA находятся в яичках, гипофизе, гипоталамусе и все из которых участвуют в областях производства гормонов.

Что такое D-Aspartic Acid?

Есть одна большая разница между DAA и другими природными бустерами тестостерона это реальные научные исследования ЛЮДЕЙ, показывающие её эффективное повышение уровня тестостерона. Исследование показали, что дополнение 3 грамма DAA увеличили уровень циркулирующего лютеинизирующего гормона (ЛГ) на 33%, а уровень тестостерона на 42% у мужчин в возрасте 27-37 лет. Заметим, что это увеличение тестостерона было у здоровых мужчин с нормальной функцией тестостерона, а не крыс или гипогонадизмом мужчин! Обратите внимание на увеличение уровня тестостерона на 42% уже после 12 дней приема добавок и уровень тестостерона возвращается к исходному через три дня после отмены DAA. Из-за действий DAA на гипофиз следует также увеличениеуровня гормона роста (ГР). Дальнейшие исследования необходимо сделать для изучения влияния DAA на уровни эстрогена и пролактина, но в настоящее время нет никаких побочных эффектов с использованием DAA. DAA является естественной аминокислоты найденной в наших продуктах питания и вырабатывается организмом что делает его отличным инструментом для естественного увеличения производства тестостерона здоровых мужчин.

Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Пока не было вопросов.

Теги: PrimaForce D-Aspartic Acid (100 гр), PrimaForce, D-аспарагиновая кислота (DAA)

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.