Yohimbe от Fitness Formula – это уникальная растительная добавка, натуральный стимулятор выработки тестостерона. Благодаря проработанной формуле и сбалансированной дозировке продукт не только эффективен, но и безопасен. Добавка начинает действовать уже после первого применения, а ее положительные эффекты сохраняются и приумножаются в течении всего курса. Качество продукта и доступную цену гарантирует популярный Российский бренд Fitness Formula, отзывы о котором вы найдете на сайте.

В отличии синтетических гормональных добавок, Йохимбе, полученный из коры вечно зеленого дерева, естественным путем стимулирует выработку тестостерона. Это значительно безопасней. Более того, эффект от использования натуральной добавки сохраняется, а не пропадает по окончанию курса. Поэтому, если вы действительно заботитесь о своем здоровье выбирайте Yohimbe, купить который во Владимире вы сможете в интернет-магазине СпортСнаб.

Свойства FF Yohimbe:

  • увеличивает выработку тестостерона
  • ускоряет обмен веществ
  • способствует усиленному сжиганию подкожного жира
  • способствует росту мышечной массы
  • улучшает энергетический обмен и увеличивает выносливость

Состав Fitness Formula Yohimbe

Содержание в одной порции (1 капсула):

  • экстракт коры йохимбе - 100 мг

Ингредиенты: экстракт коры йохимбе, декстроза, желатин, титана диоксид.

Рекомендации по применению: Принимайте по 1 капсулы в первой половине дня курсами по 4 недели с перерывом 1-3 недели.

Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Описание

Пока не было вопросов.

Теги: Fitness Formula Yohimbe (90 капс), Fitness Formula, Йохимбин