ZMA от NOW представляет собой цинко-магниевый комплекс дополнительно обогащенный витамином B6 в определенных пропорциях: 20-30 мг цинка, 400-500 мг магния и около 10 мг витамина В6.

NOW ZMA (Цинк + Магний Аспартат) является спортивной пищевой добавкой, используемой в бодибилдинге и пауэрлифтинге, которая была разработана основателем BALCO Laboratories in Burlingame, в Калифорнии.

ZMA является естественным блокатором ароматазы и способствует более мощному восстановлению эндогенного тестостерона в комплексном приеме с тестостероновыми бустерами (трибулус, тонгкат али, икариин). NOW ZMA является уникальной анаболической формулой, содержащей цинк и магний в форме с высокой биодоступностью, дополнительно обогащенной витамином B6 для усиленного метаболизма цинка и магния, поглощения организмом и использования. ZMA является мощной нестероидной, полностью натуральной пищевой добавкой, которая способствует увеличению мышечной силы и выносливости, а также способна поднять уровень свободного тестостерона за счет ингибирования, блокирования фермента ароматазы.

Состав NOW ZMA

Содержание в одной порции (3 капсулы):

  • Витамин В6 - 15 мг
  • Магний - 450 мг
  • Цинк - 30 мг

Другие ингридиенты: целлюлоза, стеарат магния и диоксид кремния.

Рекомендации по применению: Принимать по 3 капсулы на пустой желудок перед сном.

Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Пока не было вопросов.

Теги: NOW ZMA (90 капс), NOW, Стимуляторы Тестостерона

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.