Pure Test разработан специально для повышения уровня выработки собственного тестостерона. Pure Test - это 100%-ная D-аспарагиновая кислота (DAA), подтверждённая методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. D-аспарагиновая кислота значительно повышает уровни лютенизирующего гормона и тестостерона у мужчин всего за 12 дней! Эффективность D-аспарагиновой кислоты доказана в ходе тестов на людях, а не на растениях, животных, или в других исследованиях. При регулярном приёме Pure Test результаты поражают!

Особенности продукта:

  • повышает выработку тестостерона!
  • способствует набору мышечной массы!
  • экстримальный сексуальный драйв!

Рекомендации по применению: Принимайте по 4-6 капсул в день в течение 30 дней. Принимайте FinaFlex Pure Test перед сном для максимальной эффективности. Для оптимальных результатов принимайте FinaFlex Pure Test в течение 6-12 недель. Для экстремальных результатов принимайте двойную порцию FinaFlex Pure Test в течение 4-8 недель. Не используйте FinaFlex Pure Test более чем 90 дней.

Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Пока не было вопросов.

Теги: Redefine Nutrition Pure Test (120 капс), Finaflex, Стимуляторы Тестостерона

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.