Tribulus Terrestis от 6PAK Nutrition – это высокоэффективный комплекс растительного происхождения, направленный на восстановления нормальной жизнедеятельности мужского организма. Он изготовлен из первоклассного сырья и имеет ударную концентрацию действующих веществ. За счет этого положительный эффект ощутим уже после первого применения. Приятным бонусом станет доступная цена, гарантированная польским производителем 6PAK, отзывы о котором вы сможете найти на сайте.

Нормальная работа мужского организма, особенно в условиях регулярных физических нагрузок, во многом зависит от тестостерона. Этот гормон является продуктом периферического метаболизма и быстро расходуется во время тренировок. Организм, как правило, не успевает покрыть собственные потребности, что приводит к упадку сил, снижению сексуальной активности и даже депрессии. Простым и эффективным решением этой задачи станет добавка Трибулус, купить которую в Екатеринбурге и Верхней Пышме вы сможете в нашем интернет-магазине.

Фармакологические свойства 6PAK Tribulus Terrestis:

  • увеличивает выработку тестостерона;
  • стимулирует выработку оксида азота;
  • оказывает общеукрепляющее воздействие;
  • улучшает эректильную функцию;
  • ускоряет плавку подкожного жира;
  • стимулирует метаболизм сахара и глюкозы;
  • способствует ускоренной регенерации организма.

Состав 6PAK Nutrition Tribulus Terrestris

Содержание в одной порции (1 таблетка):

  • Экстракт плодов трибулуса (90% сапонинов) (Tribulus Terrestis L.) - 1000 мг
    • из которых сапонины - 900 мг

Ингредиенты: натуральный экстракт плодов трибулуса (90% сапонинов) (Tribulus terrestris L.), наполнители (микрокристаллическая целлюлоза, крахмал), противослеживающие агенты (двуокись кремния, соли магния из жирных кислот).

Рекомендации по применению: Принимайте по одной таблетке в первой половине дня вместе с едой. Курс приема один месяц. Не рекомендуется превышать суточную дозировку.

Продукт не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам.
Условия хранения: Хранить в закрытой таре. В сухом, проветриваемом и недоступном для прямых солнечных лучей месте. Подробнее см. на упаковке.
Описание товара представлено для ознакомительных целей. Достижение желаемого результата зависит от комплексного подхода к питанию и тренировкам, а также от особенностей Вашего организма.

Пока не было вопросов.

Теги: гейнер, 6PAK Nutrition Tribulus Terrestris (90 таб), 6PAK Nutrition, Трибулус