Другие варианты этого товара:


High Absorption CoQ10 with BioPerine от Doctor's Best содержит чистый коэнзим Q10, а также Bioperine. CoQ10 является питательным веществом, поддерживает сердечную функцию и способствует выработке энергии в клетках. Биоперин - травяной экстракт, полученный из черного перца, способствует усвоению питательных веществ в желудочно-кишечном тракте. Предварительные исследования показали, что Bioperine увеличивает поглощение CoQ10.

  • Поддержка функции сердца производство энергии в клетках
  • CoQ10 натурального брожения фармацевтического качества USP
  • Не содержит глютен и ГМО
  • Вегетарианский/веганский продукт

Состав Doctor's Best High Absorption CoQ10 with BioPerine

Содержание в одной порции (1 капсула):

  • Коэнзим Q10 - 100 мг
  • Черный перец экстракт (стручок) (Bioperine) - 5 мг

Другие ингредиенты: рисовая мука, модифицированная целлюлоза (растительная капсула), стеарат магния (растительный источник), двуокись кремния. Экстракт черного перца, используемый в этой продукции - это Биоперин, запатентованный стандартизированный экстракт, содержащий 95% пиперина от компании Sabina Corp.

Рекомендации по применению: принимать по 1 или более вегетарианских капсул в день вместе с едой. Для максимального усвоения принимать вместе с жиросодержащей едой или в соответствии с рекомендацией врача.

Противопоказания: Только для взрослых! Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, детям. Беременным и кормящим женщинам принимать только после консультации с врачом. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом. Не превышать рекомендованную дозировку. При принятии любых лекарств, любых медицинских процедур и/или наличии заболеваний проконсультируйтесь с врачом.

Примечание: не является лекарственным средством.

Условия хранения: хранить в закрытом состоянии в сухом, прохладном месте. Срок реализации указан на упаковке. Беречь от детей!

Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Теги: Doctor's Best High Absorption CoQ10 with BioPerine 100 мг (120 гель-капс), Doctors Best, Антиоксиданты

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.