Каждая живая клетка содержит в себе энергетический и дыхательный центр – митохондрию, важными компонентами которой является Q10 – особый кофермент, участвующий в клеточном дыхании. Это вещества также называют коэнзим или убихинон. Полезные свойства убихинона сложно переоценить, ведь именно от этого вещества зависит полноценное клеточное дыхание и энергообмен. Несмотря на то, что кофермент Q встречается повсеместно (его называние и происходит от слова «вездесущий» — убихитос), не многие знают истинную пользу кофермента Q.

Чем полезен убихинон?
Кофермент Q называют «витамином молодости» или «поддержкой сердца», сегодня все больше внимания медиков направлено на восполнение дефицита этого вещества в организме

Польза кофермента Q
Наиболее важное полезное свойство убихинона – участие в окислительных реакциях в клетках организма. Этот кофермент обеспечивает нормальное течение клеточного дыхания и энергообмена.

Обладая сильными антиоксидантными свойствами, убихинон защищает клеточные мембраны от воздействия свободных радикалов, тем самым омолаживает организм, замедляет процессы старения.

Состав Just Fit Q10 100 мг

Содержание в одной порции (1 капсула):

  • коэнзим Q10 - 100 мг

Рекомендации по применению: принимать по 1 (одной) порции ежедневно.

Пока не было вопросов.

Теги: Just Fit Q10 100 мг (30 гель-капс), Just Fit, Антиоксиданты