Pantothenic Acid от NOW помогает при физических и психоэмоциональных стрессах, при аллергии, заболеваниях печени, кожи, нервной системы.

Пантотеновая кислота (витамин В5) участвует в обмене веществ, в процессе превращения жировых запасов в энергию, в которой остро нуждается организм при стрессах, повышенной психической, умственной и физической нагрузках.

Витамин В5 способствует образованию нейротрансмиттера - передатчика нервных и мыслительных импульсов в мозг, нормализует работу нервной системы, стимулирует мыслительную деятельность, память, проясняет сознание, снимает забывчивость, легкие депрессии и повышает концентрации внимания. Данный витамин необходим для нормализации роста и функций в самых разных тканях и органах (особенно кожи и слизистых).

Замедляет процессы старения, препятствует поседению и появлению морщин. NOW Pantothenic Acid поддерживает работу надпочечников при стрессах (психологических и физических), обладает противовоспалительными, антигистаминным и иммуномодулирующим свойствами, повышает усвоение фолиевой кислоты и витамина С, стимулирует моторику кишечника функции печени, участвует в выработке гемоглобина и половых гормонов.

Состав NOW Pantothenic Acid

Содержание в одной порции (1 капсула):

  • Пантотеновая кислота (Витамин B-5) (из пантотената кальция) - 500 мг
  • Кальций (из пантотената кальция) - 45 мг

Рекомендации по применению: Принимайте по 1 капсуле в день, желательно при приеме пищи. Передозировка не опасна, т.к. избыток пантотеновой кислоты выводится из организма с мочой.

Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Пока не было вопросов.

Теги: NOW Pantothenic Acid 500 мг (100 капс), NOW, Отдельные витамины