Ultra Omega-3 от NOW - натуральный источник сильнейших антиоксидантов – полиненасыщенных жирных кислот, которые снижают риски развития сердечно-сосудистых заболеваний. Омега-3 является ценным ресурсом для обеспечения максимальной умственной и физической работоспособности организма, поэтому это продукт №1 для людей, ведущих активный образ жизни.

Ultra Omega-3 выпускается в форме мягких желатиновых капсул, что делает прием максимально удобным. Достаточно 1-2 капсул в сутки, чтобы обеспечить организм высококачественными жирными кислотами, которые расширяют сосуды, повышают уровень "хорошего" холестерина, улучшают кровообращение, блокируют образование тромбов и снижают развитие воспалительных процессов во всем организме. Добавка используется для профилактики хронических заболеваний суставов и костей, а также выполняет роль ускорителя регенерации хрящевой ткани. 

Дефицит омега-3 приводит к нарушению коммуникаций между нервными клетками, что в итоге становится причиной хронической усталости и депрессии, особенно у пожилых людей и жителей мегаполисов. Нехватка полинасыщенных кислот сразу сказывается на состоянии кожи, волос и ногтей, появляются боли в суставах, обостряется гипертония и бессонница.

Омолаживающий, противовоспалительный и общеоздоравливающий эффекты омега-3 доказаны многими клиническими испытаниями. При этом Ultra Omega-3 отличается нейтральным вкусом и хорошо усваивается организмом благодаря уникальной технологии производства из лососевых рыб.

Состав NOW Ultra Omega-3

Содержание в одной порции (1 капсула):

  • Энергетическая ценность - 10 ккал
  • Всего жиров - 1 г
    • в т.ч. насыщенных - <0,5 г
    • в т.ч. полиненасыщенных - 1 г
    • в т.ч. мононенасыщенных - <0,5 г
  • Концентрат натурального рыбьего жира - 1000 мг
    • Омега-3 жирные кислоты:
      • Эйкозапентаеновая кислота (EPA) - 500 мг
      • Докозагексаеновая кислота (DHA) - 50 мг

Другие ингредиенты: Мягкая капсула (говяжий желатин, глицерин, энтеросолюбильное покрытие, вода) и витамин Е (натуральный d-альфа-токоферол). Содержит рыбу (анчоусы). Витамин Е из сои.

Рекомендации по применению: Принимать по 1-2 капсуле ежедневно во время еды. Курс приема – 3 месяца.

Пока не было вопросов.

Теги: NOW Ultra Omega-3 (90 гель-капс), NOW, Рыбий жир Омега-3