Phenadrine 2.0 от APS – это мощный жиросжигатель, созданный на основе тщательно разработанной уникальной матрицы с проверенными и эффективными ингредиентами, одним из которых является ваша любимая герань!

Но этого сейчас мало, чтобы создать отличный жиросжигатель, поэтому известные и проверенные компоненты в Phenadrine 2.0 от APS синергически работают совместно с такими передовыми и инновационными соединениями  как Инкариин и N-метил-бета-метил-фенил-тиамин – и поэтому он такой мощный!

Phenadrine 2.0 от APS по своему действию сравним с легендарным OxyElite PRO от USPLabs , и многие атлеты по всему миру подтверждают это!

Phenadrine 2.0 от APS легко можно рассматривать как жиросжигатель и ПРЕДтреник и всё это в одном продукте!

Особенности Phenadrine 2.0 от APS:

  • Бескомпромиссный ПРЕДтренировочный комплекс / жиросжигатель в одном продукте!;
  • Интенсивные тренировки при каждом применении;
  • Фокусировка на тренировке, концентрация, ясность ума и бдительность;
  • Отсутствие так называемого «дрожания» рук;
  • Резкое повышение энергии и физической работоспособности;
  • Содержит комплексные ингредиенты для жигания жира по нескольким направлениям;

Phenadrine 2.0 от APS разработан таким образом, чтобы известные и рабочие ингредиенты, совместно с новыми компонентами при применении дали невероятный уровень синергии (совокупного эффекта) и именно поэтому Phenadrine 2.0 от APS так эффективен!

В состав Phenadrine 2.0 от APS входят:

N-метил-бета-метил-фенил-тиамин HCL:

Это действительно уникальное новое и ключевое соединение, которое делает Phenadrine 2.0 от APSS вне конкуренции!

Опытные атлеты знакомы с прекрасным фармакологическим действием бета-фенилэтиламин (PEA) и также, вероятно, знакомы с N-метил-бета-фенил-этиламином HCL, но тем не менее, они уступают по воздействию N-метил-бета-метил-фенил-тиамину HCL с несколькими метильными группами, которые делают его супер стабильным и наиболее эффективным! Это действительно так!

N-ацетил-L-тирозин:

N-ацетил-L-тирозин (NAT) является ацетилированной формой незаменимой аминокислоты L-тирозина. NAT является более растворимым в воде и поэтому быстро усваивается, чем просто L-тирозин.
L-тирозин модулирует синтез кортизола и гормонов щитовидной железы, а также, что нейро-трансмиттеров катехоламинов такой норадреналин (норадреналин), эпинефрин (адреналин) и допамин, которые обедненный стрессом.

Добавки, содержащие NAT, снижают воздействие стресса и усталости и повышают когнитивные функции. Стимулирующее  действие NAT синергетически (взимно усиливается) с аналогичным по действию 1,3-Dimetylamylaminом и кофеином (кофеин стимулирует выброс катехоламинов и NAT стимулирует их синтез), что приводит к резкому повышению термогенеза (внутреннего нагрева организма) и липолиза (жировому обмену).

Кроме того, путем стимуляции гормона щитовидной железы, NAT поддерживает оптимизированный базовый уровень метаболизма, способствует синтезу белка и метаболизма глюкозы, улучшает липидный обмен за счет увеличения чувствительности жировой ткани к гормонам, которые в свою очередь, стимулируют распад жиров.

Как известно, даже небольшое увеличение активного уровня гормона щитовидной железы может производить значительное увеличение в обмене веществ, повышение энергетического уровня  и психологический настрой.

Кроме того, кортизол-модуляция, под воздействием NAT, способствует повышенной выносливости, лучшему восстановлению, а также снижению накопления жировой массы.

Кофеин:

Кофеин - известный и популярный стимулятор, не только обладает липолитическим действием и понижающим аппетит свойствами, но и способствует повышению выносливости и повышает действие других стимуляторов, например такого как 1,3 Dimethylamylamine (1,3 DAA – герань!) и действует как стимулятор ЦНС, что в свою очередь делает ваш организм настоящей печью для сжигания лишнего жира!

1,3-Dimethylamylamine (1,3-ди-метил-амиламин), известный как 1,3 DAA или герань!

Также известен как Geranamine, 1,3-Dimethylamylamine, производное масла герани, обладает фармакологической активностью, подобную эпинефрин (адреналин), эндогеннаого химического посредника организма. 

Как мощный сжигатель жира, 1,3-Dimethylamylamine активирует фермент аденилатциклазу, что поднимает уровень циклического аденозинмонофосфата (цАМФ) в клетках, вызывая жировой обмен. Это также является одним из химических путей, используемых небезызвестного эфедрина  - потенцировать сжигание жир! 

Кроме того, 1,3-Dimethylamylamine демонстрирует мощную стимуляцию центральной нервной системы (ЦНС), что так нравится многим атлетам, ведь это приводит к повышению энергии и повышению физической работоспособности, повышенному вниманию и концентрации, что позволяет пользователю достичь ранее неизвестной ему интенсивности во время тренировки: атлет будет испытывать значительное повышение уровня энергии!

1,3-Dimethylamylamine часто сочетается с кофеином для дальнейшей консолидации повышенную энергию, интенсивной концентрации и внимания, а также чувства эйфории (удовлетворения от выполненной или предстоящей работы).

Без всякого сомнения - Phenadrine 2.0 от APS - невероятно эффективный и современный жиросжигатель, которые существуют на сегодняшний день на рынке спортивных добавок!

Состав APS Phenadrine 2.0

Количество ингредиентов на одну порцию (одна капсула):

  • Phenylmaxx ™ фирменная матрица 750 мг.:
    • Акация Rigidula экстракт (листья) (дающим 200 мг фенилэтиламин алкалоиды в том числе: Methylsynephrine, R-бета-Methylphenylethylamine, B-фенилэтиламин, N-метил-B-фенилэтиламин и РН-бензил-альфа-фенилэтиламин) 
    • N-ацетил-L-тирозин 
    • кофеин безводный 
    • Extend-Rx ™ (Naringen / Bergamottin) (фрукты), 
    • 1,3 Dimethylamylamine HCI (герань!) 
    • Теобромин

Другие ингредиенты: желатин, стеарат магния, диоксид титана, диоксид кремния, FD & C # 40, аэросил.

Рекомендации по применению: Принимать по одной капсуле за 30 минут до тренировки.
После оценки толерантности опытными пользователями порция может возрасти до двух капсул за 30 минут до тренировки.
Если вы хотите применять Phenadrine 2.0 от APS только как жиросжигатель, без явного энергетического эффекта, то принимайте по одной капсуле утром или в первой половине дня.

Внимание! Не превышайте приём более двух капсул Phenadrine 2.0 от APS в день ни при каких обстоятельствах!

Не принимайте более 8 недель подряд!

Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Теги: APS Phenadrine 2.0 (60 капс), APS Nutrition, Жиросжигатели

Оставить отзыв  ↓
 
1 отзывов
0 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
5  
Полезность отзывов
0 голосов
0