Phenbuterol от MuscleMeds - эффективный жиросжигатель, в основе которого уникальный комплекс из множества компонентов и ингредиентов, активно борющихся с жировыми отложениями. В отличие от других жиросжигателей, Phenbuterol направлен на работу с РБ-1 и БЖТ, что делает его поистине уникальным жиросжигателем на рынке.

Действие MuscleMeds Phenbuterol заключается в том, что он способствует активации термогенина РБ-1, который является неотъемлемым компонентом для запуска процесса термогенеза, благодаря чему значительно ускоряется транспорт жирных кислот из жировых запасов организма в митохондрии, где в дальнейшем они используются для выработки тепла и энергии.

Также для увеличения жиросжигающего потенциала в Phenbuterol добавлен комплекс из компонентов натурального происхождения оказывающих синергетическое, жиросжигающее воздействие — горденин, октопамин, синеферин, экстракт из листьев падуба парагвайского (Ílex paraguariénsis), экстракт из растения вида Рауво́льфия змеи́ная. В дополнении к этому, комплекс усилен кофеином, который также оказывает стимулирующее воздействие, повышает настроение, ускоряет метаболизм.

  • Быстрое, качественное жиросжигание, посредством ускоренного транспорта жиров
  • Рост энергии
  • Повышение интенсивности
  • Ускоренный метаболизм

Состав MuscleMeds Phenbuterol

Содержание в одной порции (1 капсула):

  • UCP-1 Fat Burning Catalyst [Кофеин, листья падуба парагвайского, экстракт плодов померанца, метилтирамин, хорденин, октопамин, тирамин, мелегетский перец, рауво́льфия змеи́ная] - 595 мг

Другие ингредиенты: Желатин, диоксид титана, краситель красный #40, синий #1, рисовая мука, стеарат магния, диоксид кремния.

Рекомендации по применению: Принимайте 1 капсулу 1 раз в день.

Пока не было вопросов.

Теги: MuscleMeds Phenbuterol (30 капс), MuscleMeds, Жиросжигатели

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.