Сжигание жира с мощным термоджеником Hydroxycut Hardcore Elite от MuscleTech!

Набор большой массы чреват повышением уровня жира в организме. Избыточная жировая прослойка не только мешает тренировочному процессу, но и скрывает рельеф. Избавиться от лишнего жира, оптимизировать вес, выделить мышечную массу поможет новый термодженик от MuscleTech. Сразу 4 эффекта, позволяющие поставить Hydroxycut Hardcore Elite в одну линейку среди лидеров жиросжигания:

  • Максимальная фокусировка сознания, нацеленного на результат. Концентрация внимания на проработку каждого упражнения.
  • Высокий уровень энергии, позволяющий выполнять даже энергозатратные упражнения.
  • Рост интенсивности тренинга. Даже за минимальное время эффективность тренировки возрастает в разы!
  • Потеря веса за счет сжигания жира. Длительная поддержка эффекта.

Компоненты Hydroxycut Hardcore Elite – это тщательно сбалансированный состав высокоэффективных и безвредных для организма растительных добавок и минералов, способствующих качественному сжиганию жира за счет термогенеза.

Экстракт зеленого кофе, являющийся главным ингредиентом комплекса, прошел 2 клинических исследования, в которых за 3 месяца у людей фиксировалась потеря свыше 10 килограммов веса, что почти вдвое превышало количество потерянного веса лишь только с применением низкокалорийной диеты. У спортсменов, имеющих повышенные физические нагрузки, темпы жиросжигания еще более высоки.

270 мг безводного кофеина – второго компонента Hydroxycut Hardcore Elite – это взрывная сила энергии для сверхмощной тренировки. Блокируя аденозин – нейропередатчик, который вызывает чувство усталости и сонливость, безводный кофеин возобновляет активность нейронов, тем самым повышая тонус организма. Кроме того, стимулируя выработку адреналина, кофеин дает мощную силу для тренировки, повышает настроение и стимулирует сердечно-сосудистую систему, подготавливая ее к высоким нагрузкам.

Экстракт колеуса с действующим веществом форсколином – это сжигание жира плюс увеличение выработки естественного тестостерона, что способствует приросту сухой мышечной массы без излишней жировой прослойки. Форсколин активизирует энзим аденилциклазу, который, в свою очередь, увеличивает содержание в клетках АМФ. Именно синтез аденозинмонофосфата влияет на расщепление жира в клетках человека.

L-Тианин по превращении в мозге в ГМК (гамма-аминомасляную кислоту) дополняет действие кофеина, а также поднимает уровень дофамина. Являясь как аминокислотой, так и нейромедиатором, L-Тианин – незаменимый ингредиент спортивного питания для бодибилдеров.

Мощный термогенический эффект Hydroxycut Hardcore Elite от MuscleTech – это потеря лишнего жира, рельефные мышцы и отличный тонус во время и после тренировки!

Состав MuscleTech Hydroxycut Hardcore Elite

Количество на одну порцию (2 капс)

  • Кофеин безводный 270 мг
  • Экстракт Coleus 250 мг
  • (Coleus Forskohlii) (корень)
  • Форсколин
  • Экстракт зеленого кофе 200 мг
  • L-теанин 100 мг
  • Экстракт какао 100 мг
  • (Theobroma Cacao) (семена)
  • теобромин
  • Экстракт Йохимбе 56,3 мг
  • (Pausinystalia йохимбе) (кора)
  • Йохимбин
  • Rauwolscine

Другие ингредиенты: Желатиновые капсулы (желатин, FD & C синий № ??1, FD & C Red № 40, диоксид титана), стеарат магния, диоксид кремния, микрокристаллическая целлюлоза.

Рекомендации по применению: Специалисты компании MuscleTech рекомендуют начать употребление жиросжигателя Hydroxycut Hardcore Elite с 1 капсулы в день. Спустя несколько дней можно увеличить дозировку до 2 капсул. Через 5-6 дней стоит начать принимать препарат по 2 капсулы 2 раза в день.
Принимать Гидроксикат необходимо за 30-60 минут до завтрака и обеда.
Оптимальный курс приема данного жиросжигателя составляет 60 дней.
Для получения наилучшего результата рекомендуется совмещать его прием с тренировками и диетой.
Крайне не рекомендуется принимать Hydroxycut Hardcore Elite больше чем по 4 капсулы в сутки, а также позднее, чем за 5 часов к сну.
Во время приема препарата необходимо выпивать повышенное количество жидкости.

Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Пока не было вопросов.

Теги: MuscleTech Hydroxycut Hardcore Elite (100 капс), MuscleTech, Жиросжигатели

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.