Основным компонентом препарата Garcinia от NOW является экстракт гарцинии из кожуры плодов Гарцинии камбоджийской.

Экстракт содержит редко встречающуюся в других растениях и уникальную по своим свойствам гидроксилимонную кислоту (ГЛК), которая помогает контролировать чувство насыщения во время приема пищи, набрав достаточное количество калорий. Ограничение аппетита происходит благодаря тому, что ГЛК способствует поддержанию в крови высокой концентрации глюкозы, что является сигналом насыщения для мозга.

Биохимический механизм этого процесса следующий: ГЛК ограничивает синтез жирных кислот и усиливает их окисление в клетках организма. При этом ГЛК регулирует аппетит, блокируя образование жирных кислот из углеводов, она поддерживает такую концентрацию глюкозы, при которой нейроны гипоталамуса не стимулируют аппетит.

Состав NOW Garcinia

Содержание в одной порции (1 таблетка):

  • Гарциния камбоджийская экстракт (мин. 50% гидроксилимонная кислота) (плоды) — 1000 мг
  • Кальций — 180 мг

Другие ингредиенты: Целлюлоза, диоксид кремния, стеарат магния (растительный источник).

Рекомендации по применению: В качестве пищевой добавки принимайте по 1 таблетке 1-3 раза в день. Для достижения наилучших результатов принимайте за 30-60 минут до еды.

Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Описание

Пока не было вопросов.

Теги: NOW Garcinia (120 таб), NOW, Жиросжигатели

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.