Summer Time от WTF Labz - самый летний из всех существующих ранее жиросжигателей. Идеальный продукт для тех, кто собирается в отпуск в теплые страны и хочет к этому моменту скинуть лишние килограммы. Все жиросжигатели, которые вы пробовали ранее, вызывают у вас лишь только чувство горьких воспоминаний? Вы так и не добивались нужного эффекта и вдобавок ко всему от перегрузки ЦНС впали в затяжную депрессию? Нам это знакомо. И именно поэтому мы выпустили действительно уникальный жиросжигающий комплекс Summer Time. За основу мы взяли формулу легендарного OXYELITE PRO, немного ее доработали и получили действительно мощный продукт, который способен уничтожить ваши жировые запасы. 

Идеальной схемой применения является курс 5 дней приема и 2 дня отдыха и так на протяжении двух месяцев. Но не забываем уделять время физическим нагрузкам, пить побольше воды и не есть сладости. Все это работает в совокупности и только при соблюдении этих весьма простых правил вы потеряете ненавистные килограммы.

Направление продукта: женская аудитория собирающая в отпуск в теплые страны и их подкаблучные мужья, желающие за короткий промежуток времени избавиться от излишков подкожного жира. Активная и продвинутая категория покупателей умеющая читать составы, желающих за небольшие деньги получить ТОП состав и реально ощутить эффект действия жиросжигателя.

Состав WTF Labz Summer Time

Содержание в одной порции (1 капсула):

  • Патентованная смесь Summer Time  - 462 мг
    • 1,3 DMAA HCl, Bacopa Monnieri, Caffeine Anhydrous, Beta-Phenyl Ethylamine, Dandelion Root, Cirsium Oligophyllum, Yohimbine HCI

Рекомендации по применению: Одну капсула с утра. При хорошей переносимости препарата можно добавить второй прием одной капсулы во второй половине дня.

Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Пока не было вопросов.

Теги: WTF Labz Summer Time (90 капс), WTF Labz, Жиросжигатели

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.